Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение DOMOVOY 28 май 2010, 16:02

Добрый день.
В понедельник начнут раздавать договор и приложения к договору(по газонным ограждениям) старшим по подъездам для согласования их с жильцами. Версию вроде приняли нашу.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 03 июн 2010, 07:17

Добрый день всем
Договор согласован,нужно ативизироваться с подписанием.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение kuprinchik 03 июн 2010, 16:17

завтра пойду в Успех за договором, по-возможности начну собирать подписи во 2-м подъезде.
kuprinchik
новосёл
новосёл

Сообщение марго2010 08 июн 2010, 08:12

Ну когда же будет оградка :ze_va_et: вырастила на балконе рассаду,посадила,растут,сегоня утром выхожу один сломан.Стало грустно :cry_ing:
марго2010
новичок
новичок

Сообщение Katrik 08 июн 2010, 08:31

Мои цветы тоже уже затоптали... Не дождемся мы забора... Второй год все огораживают.
Katrik
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 08 июн 2010, 10:58

Договоры уже взяли 3 секции, процесс пошел
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 08 июн 2010, 11:00

Нашим знаменитым газонщикам уже в падлу на голую землю ставить, за домом постепенно перебираются на зеленый массив, дабы корытам своим колеса не марать.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 10 июн 2010, 17:38

Вообще, я бы газонщиками назвала бы не только автовладельцев, но и собачников, с которыми тоже борьбу вести не просто. Который день наблюдаю, как одна дама выгуливает своего кобеля на детской площадке, сегодня сделала ей замечание, на что она мне в ответ сказала, что пес домашний и что я встала не с той ноги... А что домашние, пардон, дерьмом отличаются или писают, извините, минеральной водой?... И таких, как она много и живут они в нашем доме...
Katrik
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 11 июн 2010, 08:49

Lenysenok писал(а):Я впервые пишу здесь, но читаю форум регулярно...вы все хаете газонщиков, у вас у самих есть автомобиль или как??? А то много всех возмущающихся!!! Места во дворе..это просто на "пять" автомобилей...Может просто вам места не хватает на бордюре? Покупая квартиру в этом доме не все планировали ставить машину на стоянку, и поэтому все ищут места где-нибудь, вплоть даже на газонах...а где еще оставить свой автомобиль??? хочется чтоб машина была на виду. Недавно собралась на работу, вышла, а машинка... вскрыта и ехать не куда не может, т.к. все под рулем разобрано и обрезано. Результат такой , я буду ставить машину так, как мне удобно и чтоб ночью я ее видела, т.е и на газон и на бордюр буду ставить...и еще пару месяцев назад за домом ставил свою машину мой муж и ее угнали...Мы не миллионеры чтоб покупать и ремонтировать машины...Я за забор вокруг дома и тогда меньше станет людей, которые паркуются не правильно

В квартиру загоните, тогда точно не сп..дят.
Вы о чем вообще?
Совесть иметь надо, если нет места, то вам нужно на стоянку.
Я например за ВАС не хочу бабло платить на восстановление газонов.
Скорее бы огородить газоны, тогда все вынуждены будут ставить где угодно.
P.S.
У меня тоже есть машина, и я за нее плачу.
Нет денег, надо продать машину и ходить пешком.
А спереть ее могут, даже если ВСЮ ночь пялиться в окно. Бред полный, кому надо, просто выкинут и уедут
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 11 июн 2010, 10:16

Видели, что получилось с куском газона, который в субботник торжественно перекопали и якобы засеяли травой - опять протоптана народная тропа по диагонали через двор…
не только парковщики портят территорию, но и пешеходы
Вообще не понимаю, кому пришло в голову проектировать и размечать дорожку выход с детской площадки в карман для парковки автомобилей…

Были разговоры с УК по поводу организации нормальной дорожки на этом месте, но дальше разговоров традиционно не продвинулось…
Tess
старожил
старожил