Салоны красоты на Белой даче

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Салоны красоты на Белой даче

Сообщение JSL 21 янв 2010, 18:04

Предлагают стрижку, окраску, мелирование, окраску бровей, маникюр, что-то еще, точно не помню...
Всего 2 или 3 кресла, один зал, не разделяется на мужской и женский. Работают молодые девочки.
Цены очень и очень демократичные, стрижка помоему 300 или 350 рублей. Окраска бровей - 100.
Девочка, которая меня стригла, вприниципе понимает, что от нее хотят и старается. Моя подруга тоже у нее стриглась, тоже претензий нет.
По качеству в целом - за одно посещение я сказать с уверенностью не могу, но пойду туда еще раз.
JSL
новичок
новичок

Сообщение ксюшка 22 янв 2010, 10:47

Спасибо
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение ОЛичка 06 апр 2010, 08:34

Подскажите более подробно где находится салон Фея. 9 корпус где это? может есть у кого телефон их? :)
ОЛичка
новичок
новичок

Сообщение dekabrist 28 май 2010, 12:05

салон Персона на Кузьминской - такого хамства еще не встречала!!!
Стриглась и красилась у них раза три - в целом терпимо (по сравнению с Жасмином)!
В этот раз, попросила на ресепшн посчитать предварительную сумму - насчитали больше чем обычно - уточнила почему, а на меня давай орать! не нравится - не ходите и тд!!! После препираний - пересчитала, оказалось, ошиблась (даже не извинилась), развернулась еще пошумела и ушла, попросив моего 2 летнего ребенка НЕ КАШЛЯТЬ В ИХ САЛОНЕ!!!
Испортили настроение на целый день((( Человек я не конфликтный, но об…ли с ног до головы – обидно(((
Больше туда не пойду и Вам не советую!!!
dekabrist
гость
гость

Сообщение Katrik 28 май 2010, 12:27

Я и муж ходим туда регулярно. ТАКОГО не встречали... Но администратор у них, действительно, не очень вежливая. Я как-то записывала мужа на стрижку, попросила на 20:30, так она мне давай объяснять, что они работают до 21, я говорю, что его стригут 20 минут и мастер все успеет. Про мастеров ничего плохого сказать не могу. Я и с ребенком туда ходила, меня стригли, дочка сидела, потом захотела в туалет, я ее водила, никто ничего не высказывал.
Видимо, Вы попали в критические дни администратора... Не сердитесь на нее за это :))) У нас у всех такое бывает.
Katrik
местный
местный

Сообщение Katrik 28 май 2010, 12:30

Да, кстати, про Фею... Ходила туда челку подравнять... Мне ее так ПОДРАВНЯЛИ, наверное, моя 3-х летняя дочь ровнее бы сделала... Все средства для волос не профессиональные, дешевые... типа "Прелести". Мне не понравилось!
Katrik
местный
местный

Сообщение Sid 28 май 2010, 16:35

Katrik писал(а):Да, кстати, про Фею... Ходила туда челку подравнять... Мне ее так ПОДРАВНЯЛИ, наверное, моя 3-х летняя дочь ровнее бы сделала... Все средства для волос не профессиональные, дешевые... типа "Прелести". Мне не понравилось!

да уж.....мне жену тоже оболванили, никак иначе......больше туда не ходим. там еще грузинка стрижет - та вообще нифига не умеет похоже
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение nata77 01 июн 2010, 10:40

А был ли кто в студии красоты РТ...говорят она работает недавно.
nata77
новичок
новичок

Сообщение Lianka 01 июн 2010, 14:04

Добавлю про Персону (напротив дома 9 по Кузьминской). Зашла к ним на разведку - посмотреть цены, услуги, мастеров...
Администратор - очень неприятная женщина, отталкивающая!
На вопросы отвечала с большим одолжением и "наездом"... Захотелось уйти оттуда в первую же минуту общения.
Но, к счастью, подошла молодая девушка-мастер, которая очень доброжелательно все рассказала и объяснила, сориентировала по ценам, ответила на все вопросы, рассказала про косметику, которую используют в салоне...
Мне захотелось у нее подстричься и результат превзошел мои ожидания (выслушала и учла все мои пожелания, дала рекомендации по уходу с учетом состояния моих волос; техника стрижки отличная, получилось всё быстро и непринужденно).
Сейчас решила остановиться на Персоне.
Она, кстати, универсальный мастер. Надеюсь, мужу тоже понравится.
Пообщалась с мастером маникюра - тоже приятная девушка, но услугами пока не пользовалась.
Давно подыскиваю мастера рядом с домом, обошла несколько салонов в округе - до этого ни в один не захотелось зайти второй раз.
Lianka
новичок
новичок

Сообщение Семёновна 01 июн 2010, 21:18

Lianka, назовите пожалуйста, имя мастера, которая вас подстригала? Я в Персоне была раза 3 ...каждый раз с надеждой, что в этот то раз хорошо подстригут. Но как говорится, надежда умирает последней...
Да и детская стрижка ещё в прошлом году у них стоила 400 руб. На мой взгляд это дорого.
Семёновна
новичок
новичок