Выгуливание животных

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Выгуливание животных

Сообщение shu30 14 май 2010, 09:08

Уважаемые соседи!

С самого начала хочу сказать, что я не против животных, сама держала и кошек и собак, но то, что происходит у нас перед домом возмущает всю мою семью, возможно и не одних нас. Неужели нельзя выгуливать своих питомцев за домом где много места, а не перед домом в травке, где они ходят в туалет и тут же гуляют и играют наши дети. Или хотя бы убирайте за собой. Давайте уважать соседей и любить свой дом.
Полоса - белая, полоса - черная, а дальше ...
shu30
новичок
новичок

Re: Выгуливание животных

Сообщение Nikosia 14 май 2010, 10:16

У меня собака. Если честно-сама против гуляний перед домом и на детских площадках-какая бы ни была собака размером. Мы ходим за дом. К сожалению,больше некуда... :(
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение Душечка 14 май 2010, 15:30

Да тема конечно не для слабонервных. У меня были кошки раньше. Я очень против собак которые на площадке. Сильно против... Мягко сказано даже как сильно я против. Нужно решить этот вопрос с охраной и УК. На дет. площадке они не нужны.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение shu30 14 май 2010, 16:28

Я каждый вечер мужа успокаиваю, т.к. он видя гуляющих с собаками и кошками становится просто в бешенстве. Предлагаю вывесить на подъездах объявления с запретом выгуливания животных на детских площадках и перед домом. :v_i_k_i_n_g:
Полоса - белая, полоса - черная, а дальше ...
shu30
новичок
новичок

Сообщение Душечка 14 май 2010, 16:35

прикольно то что ребенок у меня не против пока. Ав ав и носится за собакой. Что тут скажешь, как безопасно развивать у ребенка любовь к жвой природе :D Знаете, я видела в одном дворе Москвы огороженную площадь для выгула собак. Но че-то кажется мне что все это у нас просто не поместится. Про объявления согласна, просто УК пусть пишет. А мы им заявление отдадим. И штрафчик пусть придумают. Они тогда оч. за этим следить будут. :)
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nikosia 14 май 2010, 17:21

shu30 писал(а):Я каждый вечер мужа успокаиваю, т.к. он видя гуляющих с собаками и кошками становится просто в бешенстве. Предлагаю вывесить на подъездах объявления с запретом выгуливания животных на детских площадках и перед домом. :v_i_k_i_n_g:

Ну надеюсь хоть за домом то нам можно гулять? :)
А про площадку вопрос поднимался в соответствующей теме-это администрация должна организовывать, наверное...Сомневаюсь, что наша УК за это возьмется..
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение Душечка 31 май 2010, 08:20

Слушайте, ну это просто капец, вчера видела папу с дочкой наверное уже взрослая девушка выгуливали свое животное перед домом обходили правда площадку шли дальше по траве. Мы с ребенком гуляли я не стала им говорить очень не хотелось на прогулке при ребенке выяснять отношения. Утром блин опять выхожу та же собака достаточно большая порода непонятная пятнистая такая. Носится писает и какает извините на газонах, резво так травку разрывает лапками. Но нафига это надо? У нас дети тоже иногда на газон выходят очень не хочется ходить по этому всему! Там же и шерсть остается!Родители! Объясните пожалуйста ребенку чтобы он не ходил с собакой около детской площадки. Живтоное друг человека но все-же оставется животным. А если вы настолько его любите то пусть и какает у вас дома. Жители стараются эти газоны огораживают, высаживают деревья, чтобы собаки на них писали я сама сейчас видела. Девушке не стала говорить тоже пока,я сегодня буду искать законы про животных распечатаю и развешу по подъездам, если есть санкции, буду звонить и предупрежу охрану.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mila 31 май 2010, 10:08

Во втором подъезде периодически внизу сидит/лежит собачка, породу не знаю, прозвала его Белый Бим Черное ухо - похож на сеттера, но маленький. Я все никак не пойму - он чей-то или сам по себе? Вчера пытался проехаться со мной в лифте, я отвела его на улицу.
Mila
новосёл
новосёл

Сообщение Душечка 31 май 2010, 10:15

Да, постоянно эта собака шатается около подъезда. Кстати грязная она. Постоянно на улице, без ошейника от блох.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение injenere 31 май 2010, 10:34

Душечка писал(а):Да, постоянно эта собака шатается около подъезда. Кстати грязная она. Постоянно на улице, без ошейника от блох.

Это ничейная собака, я ее как то покормила, она за мной потом до реала бежала :( .
injenere
местный
местный