Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Yulya_6 cekciya 31 май 2010, 14:09

Со своей стороны предлагаю день встречи среду, время - 7-8 часов вечера, место - в личку ( не хочется, чтобы на встречу пришли засланцы ССГ и говорили - делать ничего не надо, вы ничего не добьетесь и пр и пр... Добьемся! :ry_car: ) Оставляйте свои контакты (телефоны, почту, аськи) мне в личку.

Есть много мыслей, что можно сделать. Уверена, что совместными усилиями мы добьемся всего, что мы хотим! Главное - воспользоваться всеми рычагами давления какие только возможны - тк только встречи с ССГ (хоть и они необходимы) ничего не меняют в обстановке на стройке!

Из 2а ждали своих квартир два года - но в их случае хоть оправдание было - необходимо было провести коммуникации... Мы вполне можем побить рекорд 2а если ничего не будем делать. При этом единственная причина по которой Солид не занимается нашим домом - наше покорное бездействие!
кузькина мать

— Вы знаете, что такое — застройщики? — спросил гость у Ивана и тут же пояснил: — Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Yulya_6 cekciya
новичок
новичок

Сообщение Yulya_6 cekciya 01 июн 2010, 17:31

Встреча переносится на четверг, в 8 часов, место то же (пишите в личку кто не знает).
кузькина мать

— Вы знаете, что такое — застройщики? — спросил гость у Ивана и тут же пояснил: — Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве.
Yulya_6 cekciya
новичок
новичок

Сообщение marinax 01 июн 2010, 20:27

Я буду.
marinax
новичок
новичок

Сообщение Yulya_6 cekciya 01 июн 2010, 21:53

Судя по количеству людей, написавших мне - нас набирается солидная компания! Что очень радует!

Кто еще не присоединился - пишите и приезжайте! Вместе мы добьемся того, что будем жить в своих квартирах уже в этом году!
кузькина мать

Yulya_6 cekciya
новичок
новичок

Сообщение an2 01 июн 2010, 23:29

Yulya_6 cekciya писал(а):Судя по количеству людей, написавших мне - нас набирается солидная компания! Что очень радует!

Кто еще не присоединился - пишите и приезжайте! Вместе мы добьемся того, что будем жить в своих квартирах уже в этом году!

Юля кроме большого энтузиазма собраться у Вас есть какие то дельные предложения? )
an2
новосёл
новосёл

Сообщение alexeyjs 02 июн 2010, 07:34

Уважаемые соседи, здравствуйте!
Простите что не в тему, но
У меня вопрос, кто-нибудь будет делать перепланировку квартиры? То есть делать планировку не так как нам предлагают. И будету ли вы согласовывать данные работы с ЖЭК или еще с кем?
alexeyjs
новичок
новичок

Сообщение Yulya_6 cekciya 02 июн 2010, 09:36

An2, понятно, что мы встретимся не для того, чтобы по-соседски чаю попить (хотя в другой ситуации я была бы этому рада).

Встреча необходима, чтобы обсудить и скоординировать план действий. Я думаю, у каждого пришедшего будет что предложить для борьбы с ССГ. Со своей стороны у меня тоже есть предложения, которые, по понятным причинам, выкладывать на форуме не буду - для этого и нужна встреча.

An2, вы выкладывали образец претензии в ССГ в соседней ветке, не могли бы вы ее повторно выложить - не открывается?
кузькина мать

Yulya_6 cekciya
новичок
новичок

Сообщение an2 02 июн 2010, 09:56

сбросьте Ваш e-mail в личку
an2
новосёл
новосёл

Сообщение новоселы 02 июн 2010, 12:32

А мы звонили в компанию где выдают ключи, там нам ответили берите хоть сейчас, но дом еще не готов, мы выдаем ключи по требованию жильцов для снятия напряжения....а полностью готов домик будет в августе. Вот что нам ответили.наша секция 3.
новоселы
гость
гость

Сообщение новоселы 02 июн 2010, 12:40

alexeyjs писал(а):Уважаемые соседи, здравствуйте!
Простите что не в тему, но
У меня вопрос, кто-нибудь будет делать перепланировку квартиры? То есть делать планировку не так как нам предлагают. И будету ли вы согласовывать данные работы с ЖЭК или еще с кем?

Мы собираемся менять кухню и комнату. чтобы согласовать все для начала надо делать проект 100т. где-то...а дальше круче...у нас друзья хотели все по честному, но сумма вышла не маленькая, и решили что дешевле и проще перед продажей квартиры все трубы на место поставить примерно 15т.
новоселы
гость
гость