А вы форум внимательно прочитали? Нигде не ошиблись?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух
Лягух писал(а)::ps_ih: два раза один человек ответил или мне показалось ))))))))
про двери речь не идёт ))))))мы тут про другое общаемся
Мне тоже так показалось.Надеюсь,все не так примитивно...Но если так,то суть понимает,но цели противоположныеOksana_G писал(а):Лягух писал(а)::ps_ih: два раза один человек ответил или мне показалось ))))))))
про двери речь не идёт ))))))мы тут про другое общаемся
Нет, Лягух, не показалось, у меня тоже такое же впечатление, вернее даже уверенность. Я не из вашего корпуса, но в нашей ветке 7 дома такие же кадры естьили это один кадр развлекается, причем сути проблемы до конца не понимает
vanyushenka писал(а):Я лично не знаю товарища АлексеяК, но, видимо кто-то от него пытается нам " впарить" то, что "вообще" не в какие рамки не лезет! У них, на ветке форума по 7 Кузьминской, уже двери эти разваливаются, а переделывать никто не хочет.![]()
Так вот и возникает вопрос:
Может этот " кто-то" просто работает на этих дверях и хочет заработать на этом, а точнее на нас с вами?
Если такие двери нам хотят продать, то пусть себе их ставят и мучаются с ними,а мы найдём хорошие!
Алексей К писал(а):Мне кажется, что Вы не правы.
Представьте себе, что Вы ни когда не читали форум.
Только что купили квартиру в новом доме.
Заходите на форум и тут кто-то разводит всех сдавать деньги. При этом если бы это была УК (ЖЭК, ТСЖ и т.п.), то это было бы понятно. А тут не так.
Некая группа людей собирает со всех деньги, ни перед кем не отчитывается. Всякие разные мысли полезут в голову.
Так что появление подобных вопросов, предположений и замечаний - это вполне закономерное решение. Относитесь терпимее к людям. Все люди хорошие, просто обстоятельства, предыдущий опыт и т.п. заставляет их делать (судить) не так как Вы того ждете. А почему Вы, собственно, ждете, что все будут думать именно так как Вы?
Доброго настроения всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Что сейчас с заводом ухтомского люберцы.