Про сигнализацию не скажу, но думаю, если заморочиться то можно.
NEON писал(а):Уважаемые форумчане, хочу поставит гор.телефон, но мне нужен код 495 ... как я понимаю, Скайлинк не подходит по этому критерию.
Oksana_Ch писал(а):NEON писал(а):Уважаемые форумчане, хочу поставит гор.телефон, но мне нужен код 495 ... как я понимаю, Скайлинк не подходит по этому критерию.
Подходит любой сотовый оператор, у которого есть в реализации емкость в коде 495 (теоретически, Вы можете даже обратиться к своему сотовому оператору - МТС, БиЛайн, Мегафон и т.п. или вообще к любому телеком-оператору - Арктел, Эквант, Комстар и т.д., и купить у него номер в коде 495, который привяжут к Вашему моб. номеру, вопрос только в цене). Выше как раз и есть информация. Если я все правильно понимаю, то у Скайлинка гор. номера (495)97х-хх-хх. Вы покупаете моб. номер с трубкой, и Вам на него делают переадресацию с гор. номера в коде 495. Фактически Вы можете звонить на любой их этих номеров - например, если с моб. на моб. дешевле - набираете моб. номер. При желании оператор даже АОН Вам может подставить в коде 495 при звонках с мобильного номера...
NEON писал(а):
cпасибо. получается телефон будет с двойным номером, причём номера разные допустим: 8 495 999 99 99 и 8 926 777 77 77. На сколько я понял из общения с коллегой, у которой именно такой "городской" номер есть свои неудобства ...
ДВГ писал(а):Я поставил Скай-Линк, прием отличный, семья довольна, все удовольствие 5 тысяч + абонентка.
Mister писал(а):Поделитесь информацией о http://www.zumer.ru/price_tel.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Михаил михайлов люберцы.