Салоны красоты на Белой даче

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Салоны красоты на Белой даче

Сообщение Видаль 01 июн 2010, 21:29

Тоже очень бы хотела узнать имя того чудо-мастера или хотя-бы "особые" приметы :)
Видаль
новичок
новичок

Сообщение Lianka 02 июн 2010, 09:04

Меня стригла Дина (молоденькая девушка с каре светло-рыжеватого оттенка). Для первого раза я просто попросила освежить стрижку и челку облегчить. Все пожелания были учтены.
Понравилась техника исполнения. Хочу через несколько недель повторить. Надеюсь, не разочаруюсь, потому что надоели уже эксперименты с новыми мастерами. :)
По цене - 750р. за комплекс на среднюю длину волос (мытье волос, стрижка, укладка феном) - это нормально.
Стриглась в салоне около конечной остановки 485-го - там отдала 680 р. но результат не понравился, хотя чувствовалось, что девушка старается.
Lianka
новичок
новичок

Сообщение injenere 02 июн 2010, 10:25

Добавлю свои пять копеек про Персону. Я пошла туда просто для того, чтобы мне вытянули волосы, ничего особенного. Попала к мастеру Анне. Я уже сама знаю специфику вытягивания и выпрямления своих волос, все ей объяснила и успокоилась. Но Анне как оказалось были до фонаря мои пожелания, я ей говорю, не берите пож-та такие большие пряди, вы их не просушите и не выпрямите как надо. В ответ только немой взор, и она продолжила в том же духе. В итоге, когда она поняла, что объем моих волос стал даже больше, чем когда я к ней пришла :) , она все мне улила лаком, в общем, вышла я оттуда злая неимоверно и заплатив за это чудо парикмахерского искусства 1 200 руб.!!! В общем, мастер Аня- далеко не спец и цена для такого обслуживания просто зверская.
injenere
местный
местный

Сообщение Женя 02 июн 2010, 14:46

nata77 Вчера, 10:40

А был ли кто в студии красоты РТ...говорят она работает недавно.

Я уже писала про этот СТУДИЮ- не ходите- дорого и некачественно :cry_ing:
Я на новый год себе испортила и прическу, и соответственно настроение...
Мастер понятия не имеет об укладках и стрижках( а она уже в возрасте- имеет смысл задуматься- что она себе другого места работы не нашла, чем сидеть весь день и высиживать клиентов?)
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 05 июн 2010, 11:43

Есть еще Мысин студия, мне понравилось там. Цены конечно повыше, но не разочаровалась :)
Стрижка 1700 была там.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение ИрИнА+ 06 июн 2010, 21:58

Про Персону. Сходила подстричься и больше не пойду. Мастер 20 минут пытала меня глянцевыми журналами с моделями и суперскими стрижками. Это после того, как узнала, что я кормящая мама и шевелюра несколько поредела. На мои пожелания сказала что это просто невозможно! Она меня не понимает! Я просто попросила объемное каре не уменьшая сильно длины. Оказывается каре это нечто короткое. За мою среднюю :( длину с укладкой :( 900 рублей думаю несколько дороговато.
ИрИнА+
новичок
новичок

Сообщение v-str 07 июн 2010, 00:39

Что вы так переживаете! Ну, не умеют парикмахеры в МСК стричь... Практически поголовно! Ищите рукастого специалиста.
Я сам от этого страдаю. Я стараюсь постричься в других городах, т.к. часто езжу. Там это делают нормально практически все мастера. И просят в 2-3 раза меньше за свою работу.
Блин, вот сегодня на вечер записан к парихмахеру... Раньше со мной такого никогда не было :D
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Карри 07 июн 2010, 01:15

Причем здесь МСК? Все дело ТОЛЬКО в мастере. Сама работаю в этой сфере не первый год(жаль не стилистом, только организационно). Народ идет или в УДОБНОЕ место к ОТНОСИТЕЛЬНО нормальным мастерам, или едет в ЛЮБОЕ (НУ....ПОЧТИ ЛЮБОЕ) к СВОЕМУ, или ОТЛИЧНОМУ мастеру. Раньше жила( и соотв. работала) в Митино (спальнЫЙ район, тогда ЕЩЕ без метро), так салон в основном только по записи работал, большая часть клиентов из других районов..........из центра к нам ехали, и из ЮВАО тоже, так что ВОТЬ...............
Карри
гость
гость

Сообщение v-str 07 июн 2010, 08:52

При таком обилии парикмахерских как в МСК запись в обычное время (не перед праздниками) - это нонсенс.
Меня на родине стригли в ЛЮБОЙ парикмахерской без проблем. Причем парикамахерская не в смысле "салон" как в МСК, а маленька комнатка, где стригут два человека.
А здесь одна "мастер" на просьбу постричь покороче любовно полчаса водила расческой по голове, отстригая маленькими порциями по 3 мм. Другая на просьбу снять с боков и не трогать сзади, прошлась машинкой по кругу. На удивленный вопрос "а как же не трогать сзади" с достоинством ответила - "нужно четче выражать свои мысли". И это все не единичные случаи. Статистика удручает. Поэтому приходится ходить к тому, кто просто умеет стричь. Феномен МСК в том, что сегодня ты оболванил одного, завтра он к тебе не придет, но есть очень много людей, которые у тебя еще не были. Поэтому безрукие мастера всегда будут с куском хлеба. В провинции такой "мастер" уже бы давно остался без средств к существованию, т.к. такой массы народа нет.

P.S. Давно кажется на МузТВ была передача, где участников стригли стилисты (кажется из ПерсоныЛАБ). За это участник мог поужинать в ресторане с какой-нибудь знаменитостью. Так вот одна такая "стилист" "креативила" над головой мужика с роскошной рыжей шивелюрой. Что он только не вынес. В результате, когда закончили, сама же стилист сказала, что получилась фигня и мужика перекрасили в черный цвет. И эту лажу показали по телевизору. Видимо еще лет 7 назад являлось нормой, что "стилист" не представляет, что получится в результате, т.к. не понимает технологии и процессов. Когда я учился в 8 классе, у нас в школе в порядке профориентации выпускники парикмахерского училища стригли при большом стечении старшеклассников. Результат был гораздо лучше, чем у "стилиста".
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Дамочка 11 июн 2010, 15:24

Sid писал(а):
Katrik писал(а):Да, кстати, про Фею... Ходила туда челку подравнять... Мне ее так ПОДРАВНЯЛИ, наверное, моя 3-х летняя дочь ровнее бы сделала... Все средства для волос не профессиональные, дешевые... типа "Прелести". Мне не понравилось!

да уж.....мне жену тоже оболванили, никак иначе......больше туда не ходим. там еще грузинка стрижет - та вообще нифига не умеет похоже

А все очень просто объясняется. В самом начале там работал совсем другой состав: стригла Яна, маникюр делала Карина. О работе Яны отзывы слышала только хорошие, да и многие на форуме могут подтвердить качественную работу этого мастера. Я сама не стриглась (не успела), а вот маникюр у Карины делала. За работу могу поставить "отлично"....
Но, к сожалению, вскоре состав сменился. Появилась странный мастер "на все руки" неопрятного вида, который и брови делает, и маникюр, и стрижки. Причем долгое время "врали" про то, что Карина с Яной в отпуске. Ну что тут сказать: к терапевту :) .
Дамочка
новосёл
новосёл