kuprinchik писал(а):... Нет сил больше терпеть эти пьяные матерные оры по ночам. ..
Пока беседки не демонтированы и пьянчуги шумят под окнами по ночам, можно звонить в дежурку Котельниковского ГОМ по тел.: 559-81-95.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
kuprinchik писал(а):... Нет сил больше терпеть эти пьяные матерные оры по ночам. ..
Володеич писал(а):марго2010 писал(а):замечательно !!!Площадку соседнего дома я уже похвалила, за что и поимела, экологию поругала тоже поимела, ну а про Тесс вообще молчу, дала возможность девочкам признаться друг другу ... , наверное больше негде.А вообще дорогие соседи давайте по существу,живу я 1год и 3 мес. общаюсь с вами 2месяца к сожалению;много полезного и грамотного для себя узнала. Я живу в 1 подъезде 31кв. я за забор(деньги ещё не забрала) за оградку,за любые расходы по благоустройству и охране нашего дома.Хочется общаться о конкретных делах.
Марго, согласен на 100%. По сути здесь один трёп идёт и всё, а дел на практике "0"! Такое впечателние иногда складывается, что здесь в большинстве собрались неработающие домохозяйки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Колледж в люберцах после 9 класса.