Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Дамочка 04 июн 2010, 11:11

kuprinchik писал(а):... Нет сил больше терпеть эти пьяные матерные оры по ночам. ..

Пока беседки не демонтированы и пьянчуги шумят под окнами по ночам, можно звонить в дежурку Котельниковского ГОМ по тел.: 559-81-95.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение Katrik 04 июн 2010, 11:37

Вы думаете, проблему орущих подростков и алкашей, которые собираются по ночам в беседках, можно решить демонтажем беседок? Еть достаточное количество лавочек, которые и так уже начали переставлять. Они будут на них сидеть... пить... орать... Что и лавочки тоже будем убирать? Нужна охрана.
Я вот только не понимаю, почему на самый большой дом пришлась самая убогая детская площадка? Видимо, у архитектора нет детей... Как можно было поставить одни качели, малюсенькую песочницу, в которой нет уже пеская, хотя у соседнего дома привезли на площадку новый песок...
Katrik
местный
местный

Сообщение kuprinchik 04 июн 2010, 13:16

наш дом домостроителю изначально был обузой, они были допущены к дальнейшей застройке домов с условием, что закончат наш дом вместо евростройтека. материал, озеленение, благоустройство территории - все было самым дешевым и низкокачественным. поэтому такие газоны, полулысые деревца и такая площадка.
kuprinchik
новосёл
новосёл

Сообщение kuprinchik 04 июн 2010, 14:21

снова преговорила с Шевченко насчет беседок, говорит необходимо проводить опрос всех жителей, нужны ли они. вчера сотрудники управляющей компании спросили об этом нескольких мамашек, гуляющих во дворе. всем оказались они нужны. мотивация - от дождя там можно укрыться. мое мнение - в дождь дома сидеть надо,а не гулять. ни на одной детской площадке в жизни я не видела беседок. у меня у самой двое детей, в данном благе цивилизации не нуждаемся!
kuprinchik
новосёл
новосёл

Сообщение Katrik 04 июн 2010, 14:26

Сносить нужно с условием, что на их месте будет что-то другое полезное для детей.
Katrik
местный
местный

Сообщение Капля 07 июн 2010, 10:49

Володеич так же и про Вас могу сказать, что смахиваете на домохозяйку :D :D :D

Володеич писал(а):
марго2010 писал(а):замечательно !!! :ya_hoo_oo: Площадку соседнего дома я уже похвалила, за что и поимела, экологию поругала тоже поимела, ну а про Тесс вообще молчу, дала возможность девочкам признаться друг другу ... , наверное больше негде.А вообще дорогие соседи давайте по существу,живу я 1год и 3 мес. общаюсь с вами 2месяца к сожалению;много полезного и грамотного для себя узнала. Я живу в 1 подъезде 31кв. я за забор(деньги ещё не забрала) за оградку,за любые расходы по благоустройству и охране нашего дома.Хочется общаться о конкретных делах.

Марго, согласен на 100%. По сути здесь один трёп идёт и всё, а дел на практике "0"! Такое впечателние иногда складывается, что здесь в большинстве собрались неработающие домохозяйки...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение ekek 07 июн 2010, 21:27

Сегодня мальчишки лет 12-ти вечером застряли в лифте в 9 подъезде между 11 и 12 этажами. Сдается мне, что баловались, хотя клялись, что не знают как это получилось... Веселились по полной программе, хохот стоял на весь подъезд. Сказали, что из 515 и 368 квартир. Не знаю, правда или нет, но родителей в этих квартирах не оказалось в тот момент. Вызвали механика, он их вызволил.
Уважаемые родители, проведите с детьми беседу о правилах эксплуатации лифтов и возможных рисках.
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение Katrik 07 июн 2010, 21:41

Родителям этих детей по фигу, чем занимаются их чада на улице, в подъезде и т.д., каждый день наблюдаю, как они катаются в телегах, привезенных из Реала и Касторамы, хоть бы один из родителей подошел... Видимо, ждут пока их дети что-нибудь сломают себе.
Katrik
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 08 июн 2010, 08:43

Вчера ночью одна ..... ломилась во вторую секцию следующим образом:
без конца нажимала номера квартир на домофоне, затем вызов, никто не открывал.
После многократных попыток дама принималась кидать предметы в окна 2-го этажа.
Терпения у супруги хватило минут на 15-20, после чего ее громко пришлось отттаскать на ..ях и только тогда все стало тихо.
Да, в нашем доме реально живет много дебилов.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 08 июн 2010, 09:41

А это дама с тамого-самого притона на втором этаже, про который я писала. Там такой сброд живёт, что реально страшно в подъезд входить, наркоманы по-моему. У них ключей нет ни у кого, постоянно ломятся со всеми идущими, задолбали уже.
Lenok
коренной житель
коренной житель