Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение p4eeelka 08 июн 2010, 10:09

Делюсь информацией по соседски из 2а. У меня создается впечатление, что они активно создают видимость, что работают. Сейчас работы ведутся на уровне как раз моего этажа. За неделю они выложили кирпичом треть стенки, лично наблюдала как их рабочие героически просиживают штаны в прямом смысле этого слова. Они просто там сидят и ничего не делают, а кирпич просто лежит рядом. Даже если бы те три человека что там есть работали, дело бы шло быстрее! Так что советую попросить их наладить контроль за их работниками, чтоб они не прохлаждались, а работали. А если дело в отсутствии раствора, то пусть решают проблемы более оперативно. Вам нужно выбрать активиста, который бы каждый день звонил и спрашивал что за сегодня сделано и почему такие простои. Берите все в свои руки!
p4eeelka
новичок
новичок

Сообщение SKVOR 08 июн 2010, 10:55

Спасибо большое за информацию!
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 09 июн 2010, 17:04

Спасибо всем, кто откликнулся на предложение о встречи дольщиков нашего дома. Встреча как и планировалось получилась ознакомительная. Рад знакомству с будущими соседями, хоть и из других секций :) . Получилось так, что были представители со всех секций.
По итогам встречи мы составили небольшой список вопросов для встречи с руководством ССГ. Если есть еще вопросы добавляйте, будем учитывать.
Итак:
1. Ознакомиться с планом работ на ближайшие сроки и получить график работ до конца года, с последующим контролем со стороны ИГ с периодичностью встреч на стройке с представителем Застройщика -1 месяц.
1.1. Возобновление работ в адекватном темпе, окончание кирпичной кладки. Контроль за рабочими.
1.2. Подводка коммуникаций
1.3. Разводка труб в доме
1.4. Начало остекления
1.5. Общие планы по срокам с учетом работ на 1А, 11(2), 14 (2)
1.6. Планируется ли отапливать дом зимой, или он будет промерзать еще
одну зиму

2. Общее положение компании, финансовое состояние, распределение финансов между домами, перспективы
3. Внесен ли наш корпус в реестр проблемных объектов в министерстве строительства МО
4. Целевое использование денежных средств, полученных от дольщиков
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 11 июн 2010, 11:16

Всем добрый день! Встреча с руководством ССГ 15.06.10 в 16.00 по адресу

г. Котельники, Яничкин пр-д, д.2 карта

как и договаривались не более 4-5-ти человек: Winnie, Lider, alexey, SKVOR
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение lider 11 июн 2010, 17:09

готов
lider
новосёл
новосёл

Сообщение Юля-Кузьминки 12 июн 2010, 08:42

привет
я во вторник буду
Юля-Кузьминки
гость
гость

Сообщение Winnie 13 июн 2010, 16:59

У меня, к сожалению, не получается. Буду занята по работе.
Winnie
новичок
новичок

Сообщение alexey 13 июн 2010, 23:08

Я буду
alexey
новичок
новичок

Сообщение Winnie 16 июн 2010, 11:43

Соседи, ждем новостей с полей )) Как вчерашняя встреча прошла?
Winnie
новичок
новичок

Сообщение alexey 16 июн 2010, 13:59

Добрый день
Кратко напишу о результатах встречи.
1. Кирпичная кладка - с этой недели на доме работает 13 каменщиков, к 1 июлю будет ещё бригада. (это могу подтвердить сам - за два дня сделали пол этажа со стороны двора).
2. Остекление - с 1-2 июля начнется остекление 3 секции. К 30 октября обещали остеклить весь дом.
3. Отопление - до 30 ноября будет отопливаться весь корпус. Все коммуникации подведенны к дому, есть ТП, насосная станция. Внутренних комуникаций пока нет никаких.
4. Внутренняя отделка - по мере высвобождения бригад с других корпусов.
5. Радужные перспективы - Третьей секции ключи в декабре. Остальным секциям до 2 квартала следующего года.

По поводу заверенного графика договорились следующим образом. 1 июля подтверждаем следующую встречу, которая пройдет на стройплощадке, предварительно 7 июля 12 часов дня. Тогда же нам передадут и подписанный график. Также можно уже будет посмотреть на первые вставленные окна и на динамику по кирпичной кладке. Я сделал сегодня фото, чуть позже выложу.

На вопрос про финансовое состояние компании был дан такой ответ: " У компании появилось два постоянных финансовых партнера. Скоро (через две -три недели) их названия должны появиться на рекламных щитах СолидСтройГрупп, так как это их требование. Сейчас проблем с финансами быть не должно."

Также был задан вопрос про школу, первый камень которой героически закладывал Седзеневский. Школу Солид строить будет и уже давно хочет, но есть порядка 20 пробленых гаражей, владельцы которых чем то уперлись. В конце июня Солид совместно с судебными приставами попробует очистить площадку и начнеться её очистка и вывоз мусора.
alexey
новичок
новичок