Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Dmitriy 08 июн 2010, 10:22

Могли бы и поактивнее работать :jn_pu_sk: :se_lya_ne:
Dmitriy
новосёл
новосёл

Сообщение Notka 08 июн 2010, 12:08

Хотят сделать вид, что работа кипит.
Главное - чтоб трубы завезли и сварщики пришли...

Ещё раз напоминаю про встречу на стройплощадке - 16 июня в 12-00

Соседи, очень прошу от имени инициативной группы и от себя лично - обеспечить максимальную явку.
Приходите с родственниками, друзьями. Что бы у ССГ не сложилось впечатление, что только человек десять "беспокойно-буйных" их достаёт.
Нужно побольше людей.

По поводу представления графика - буду звонить завтра. Обещали до 10.06. составить.
Удачи!
Notka
местный
местный

Сообщение Mark 08 июн 2010, 20:15

Denizz писал(а):говорил со знакомым таджиком, который строил мой дом(парковый 5), так вот, он сказал, что они скоро будут работать над отделкой подъезда в 1а

Мне тоже таджики полтора месяца назад сказали, что вот-вот дом сдадут. :) Им наверно бонусы выплачивают за вешание лапши покупателям долгостроя.
Поэтому верить нужно только своим глазам, которые НЕ видели на стройке материалов для сантехнических и малярных работ.
Все что сейчас делает Солид - это имитирует бурную деятельность .. как писали выше.

Поэтому уважаемые соседи собирайте всех своих родственников, знакомых пойдем свое требовать у Солида 16го числа.

p4eeelka писал(а): И вот который день подряд работают над благоустройством придомовой территории, правда не во дворе. Так что у вашего дома появляются шансы сдаться в этом году :ya_hoo_oo:

Благоустройство еще ни о чем не говорит. Мы же не собираемся развертывать палатки и жить на газонах под деревьями. Нам нужны коммуникации в квартирах ... как минимум.
Mark
местный
местный

Сообщение marinax 08 июн 2010, 21:26

Как уже раньше где-то сообщалось устройство домовой территории-заслуга ЖЭКа ,но никак не Солида!Вот где на самом деле ведутся работы это 11(2),там дейстствительно люди пасуться в Солиде и не по 4 человека!А толпой осаждают офис!Там и ведутся работы.Короче бездействуя ничего не добьёмся !Давайте 16 обеспечим явку.
marinax
новичок
новичок

Сообщение ZEE 08 июн 2010, 22:02

Уважаемые будущие соседи, просветите, пожалуйста, что есть местный ЖЭК, и чем он отличается от УК Солид.
Я вот живу и плачу, а не в курсе. У меня лично в платежках было указано озеленение от УК Солид. А на самом деле все это делала сторонняя организация "за бесплатно"?
Что то маловероятная муниципальная инициатива кого либо.

P.S. На ваш дом каждодневно идет массированная атака "белых воротничков" непонятного происхождения (со слов супруги, которая гуляет с детьми).
ZEE
старожил
старожил

Сообщение alexeyjs 09 июн 2010, 08:09

новоселы писал(а):
alexeyjs писал(а):Уважаемые соседи, здравствуйте!
Простите что не в тему, но
У меня вопрос, кто-нибудь будет делать перепланировку квартиры? То есть делать планировку не так как нам предлагают. И будету ли вы согласовывать данные работы с ЖЭК или еще с кем?

Мы собираемся менять кухню и комнату. чтобы согласовать все для начала надо делать проект 100т. где-то...а дальше круче...у нас друзья хотели все по честному, но сумма вышла не маленькая, и решили что дешевле и проще перед продажей квартиры все трубы на место поставить примерно 15т.

Здравствуйте!
Что-то дороговато. У меня есть отличная идея перепланировки квартиры (2-ух комнатной 75,4 м). Я сам сейчас делаю проект и сам хочу его согласовать у Главного Архитектора Котельников. Как считаете, будет ли это лигитимно?
alexeyjs
новичок
новичок

Сообщение Notka 09 июн 2010, 11:29

На встрече 16.06. будет присутствовать представитель Министерства строительного комплекса МО.
Вчера получила от него подтверждение. Отправила в Министерство некоторые документы (договор с ССГ, новое разрешение на строительство) - обещали разобраться и помочь.

Так что ещё раз - все на встречу!

И, напоминаю - ищем жителя г. Котельников (с пропиской) - для участия на встрече с Романцовым (Администрация г. Котельники), которая состоится 24.06. в 17-20.
Удачи!
Notka
местный
местный

Сообщение zima 09 июн 2010, 12:59

Большое спасибо за информацию! На встрече буду обязательно!
zima
новичок
новичок

Сообщение yuri 09 июн 2010, 19:38

Соседи, добрый вечер. Сегодня по РТР передали, что открыта горячая линия по проблемам долгостроя. Тел. (495) 645-80-96
yuri
новичок
новичок

Сообщение alexeyjs 10 июн 2010, 09:53

А где будет проходить собрание 16.06.?
alexeyjs
новичок
новичок