Добрый день.
В понедельник начнут раздавать договор и приложения к договору(по газонным ограждениям) старшим по подъездам для согласования их с жильцами. Версию вроде приняли нашу.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Lenysenok писал(а):Я впервые пишу здесь, но читаю форум регулярно...вы все хаете газонщиков, у вас у самих есть автомобиль или как??? А то много всех возмущающихся!!! Места во дворе..это просто на "пять" автомобилей...Может просто вам места не хватает на бордюре? Покупая квартиру в этом доме не все планировали ставить машину на стоянку, и поэтому все ищут места где-нибудь, вплоть даже на газонах...а где еще оставить свой автомобиль??? хочется чтоб машина была на виду. Недавно собралась на работу, вышла, а машинка... вскрыта и ехать не куда не может, т.к. все под рулем разобрано и обрезано. Результат такой , я буду ставить машину так, как мне удобно и чтоб ночью я ее видела, т.е и на газон и на бордюр буду ставить...и еще пару месяцев назад за домом ставил свою машину мой муж и ее угнали...Мы не миллионеры чтоб покупать и ремонтировать машины...Я за забор вокруг дома и тогда меньше станет людей, которые паркуются не правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жэу 5 люберцы режим работы.