Сговор ООО Берегите воду и УК Успех

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Сговор ООО Берегите воду и УК Успех

Сообщение Foil 14 июн 2010, 20:21

Когда-то я был озадачен тем, что "Успех" агитирует население обращаться в фирму "Берегите воду".
Задумался - где же подвох, ведь не в правилах "Успеха" заботиться о жильцах.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Артем Кучин 15 июн 2010, 08:31

noy писал(а):Уходить в другую контору - это считай заново устанавливать счетчики. Ведь не возьмут же на обслуживание уже установленные счетчики другой компании. Верно?

Неверно. Кто ставил счетчики - по фиг. Обслуживание - это другая услуга. Зачем другим оказываться?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение северянин 15 июн 2010, 14:52

Сегодня общался с ген.директором "Берегите воду" - Артём Олегович по телефону, расклад такой:
Задаю вопрос - у вас стоимость обслуживания 2-х счётчиков 360 р/в год, ответ да, почему тогда мне выставляют 720 р/год, повисла пауза...
Ответ, у нас такая договоренность с ук, я спрашиваю какая еще договоренность, у меня договор с вами напрямую, дальше пошли выдумки: к вам добираться далеко, куда вы смотрели когда с нами договор подписывали и вообще пишите мне письмо и я вам официально отвечу. И вообще хотите разрывайте договор с нами и заключайте с другими. Б... как достала эта ук везде походу под суетились.
северянин
новичок
новичок

Сообщение Артем Кучин 16 июн 2010, 13:09

А вот у меня был сегодня разговор с Шевченко. Он форум читает периодически, позвонил мне, и спрашивает: че это такое? что за сговор такой?
Он там поискал все документы, у них договора с берегите воду нет, а он с ними ни о чем не договаривался и уже 5 месяцев как рекомендует другую контору, в которой, клянется, никакого интереса не имеет. Цена у них на ТО обещал уточнить.

Да и суть понятна. Шейхет договорился с их начальством видать, а они люди "честные", договоренности соблюдают :)
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение yurchenkoff 16 июн 2010, 13:31

Ну так это хорошо. Пусть выкладывают информацию, на форуме, на информационных досках.
Общаются с жильцами, делают перерасчет не по заявлениям и по суду а всем и сразу, в соответствии с договорами которые они заключали с нами. Тогда люди к ним потянутся, сегодня я пытался объяснить это юристу УК в суде.
yurchenkoff
новосёл
новосёл

Сообщение Артем Кучин 16 июн 2010, 13:52

Это я и Шевченко объясняю постоянно.
Однако юрист - это юрист. А вы ходили в УК (уже когда Шевченко пришел) по поводу перерасчета своих начислений?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение yurchenkoff 16 июн 2010, 14:06

Артем Кучин писал(а):Это я и Шевченко объясняю постоянно.
Однако юрист - это юрист. А вы ходили в УК (уже когда Шевченко пришел) по поводу перерасчета своих начислений?

Да ходил в УК феврале. Хотел раньше но в январе они работали только одну субботу из пяти. У меня вопрос почему они работают только до 18-00, что бы решить какой то вопрос надо обязательно отпрашиваться с работы?
Почему я должен те деньги которые я заплатил за забор выбивать у них? Да после того как я написал заявление, они зачислили эти деньги но опять не все, взяли за какую то будку и предложили если я не согласен прийти когда будет главный бухгалтер. Почему я за свои деньги я должен постоянно за ними бегать?
Почему они начисляют за электричество для юридических лиц, а потом ну ладно пусть будет для физических и опять должен к ним бежать писать заявление?
И таких пусть много, для меня лучше один раз сходить в суд, чем каждый раз доказывать,что они не правы, потому что это безрезультатно.
В первую очередь они должны организовать работу так, чтобы было удобно жителям, а не им.
yurchenkoff
новосёл
новосёл

Сообщение Gepard 16 июн 2010, 15:22

Артем Кучин писал(а):А вот у меня был сегодня разговор с Шевченко. Он форум читает периодически, позвонил мне, и спрашивает: че это такое? что за сговор такой?
Он там поискал все документы, у них договора с берегите воду нет, а он с ними ни о чем не договаривался и уже 5 месяцев как рекомендует другую контору, в которой, клянется, никакого интереса не имеет. Цена у них на ТО обещал уточнить.

Да и суть понятна. Шейхет договорился с их начальством видать, а они люди "честные", договоренности соблюдают :)

Если читает, то пусть и пишет тогда - отвечает на поставленные вопросы. "Распрозрачнивает" так сказать, деятельность...

А цены уточнить - сколько времени займет? Недельки две? По традиции...?
(Как и в случае с договором по эвакуаторами многим-многим другим)
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 16 июн 2010, 15:34

По времени пока никакой информации нет.
Почему не пишет - не знаю. Спрошу.
НО! Если хочется, то кто вам мешает занести бумажку с вопросом в УК и получить ответ от них на бланке? Вдруг пригодится.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение северянин 17 июн 2010, 09:51

Вчера звонила девушка из "Берегите Воду", с напоминанием от необходимости оплатить 1440 руб. за тех. обслуживание счетчиков. Я ответил, что их услуги мне не интересны, цена завышена и оплачивать не буду, такое впечатление сложилось - видимо в "Берегите Воду" готовы были к такому ответу, девушка сказала - не волнуйтесь, я переговорю с руководством по цене и завтра вам перезвоню... посмотрим.
северянин
новичок
новичок