alexandr писал(а):Oksana_Ch писал(а):alexandr писал(а):ИГ там же где и всегда.![]()
Мне там очень понравились пункты о запрете изменения дверных проемов, в том числе по цвету и материалам. Т.е. картонную дверь поменять нельзя.
Александр, поздравляю Вас с долгожданным получением ключей! Но вот с цитатой выше согласиться не могу. Какая связь между "изменение дверных проемов" и "картонную дверь поменять нельзя"? Дверь как раз поменять можно, а вот сделать дверной проем полукруглым или какой-то другой формы - действительно нельзя... Точно также как есть пункт о невозможности изменять тип приборов отопительной системы (или как-то так): т.е. поставить другой радиатор (другой формы, цвета и т.п.) Вы вполне можете, а вот сделать перепланировку отопительных приборов, например, пропустив трубы под полом Вам естественно никто не разрешит...
Дословно: ... изменение размеров, МАТЕРИАЛА, ЦВЕТА и конфигурации... Поменять белую деревянную дверь на металлическую зеленую тех же размеров и формы нельзя.
Так я говорю о ДВЕРИ, а в Договоре написано про дверной ПРОЕМ :-) Вы двери менять можете, Вы не можете дверной проем перенести, расширить, сузить и т.д. В принципе, ладно - не суть. Я с Вами абсолютно согласна, что тонкостей масса... Но в данной ситуации (также, кстати, как и про ориентировочные сроки строительства) особого выбора не было: не хочешь - не подписывай. Жди без ключей, пока будет ТСЖ, которое будет отстаивать твои права в каждом пункте...