1) По поводу уведомление по теплу и электричество - в отдельной теме. Они хотели просто повесить эти уведомления как есть, но я попросил все-таки к ним добавить отчетность. А именно, указать, сколько должен каждый дом в отдельности, сколько собрано всего, сколько перечислено. Так оно понятнее будет.
2) В субботу будет встреча с бухгалтером УК, где я буду сидеть с ней и составлять фин отчет для всех. Если есть предложение о том, что вы там хотите видеть - скажите до субботы, потому будут делать на свое усмотрение. Также были обещаны все копии договоров с поставщиками. По моему это как раз то, о чем все так долго мечтали, не так ли?
3) По поводу сбора денег на узлы учета - в отдельной теме.
4) На вчера на заборчик поступило всего 5000 с копейками рублей. Из которых 1350 мои

5) Сварщик не пинает балду. Он вообще электрик. а по совместительство сварщик, так что занять полностью.
6) По поводу борьбы с неправильной парковкой. Там вот какая история была. Он обратился в ГИБДД. Его откровеннно послали, так как никто спецов каждый день в двор приезжать не хочет и не будет. Типа отрывать от работы инспектора и все такое. Эвакуатор сам по себе не работает, он только по решению инспектора действует. Тут я пасс, сам не знаю. что сказали, то и пишу, но скорее всего так оно и есть, иначе бы мы наблюдали другую картину совсем - безнес то прибыльный. И послали его в общем. Земля под домами принадлежит ЕСТ. Он ее в общем то должен нам передать, но это вроде как индивидуальная передача с каждый какой-то доле этой земли, которая будет тянуться вечно. Шевченко писал запрос по поводу шлагбаумов, где ему разумеется ответили. что НИЗЯ. так как не предусмотрено проектом движения. Тогда он пошел другим путем. Он написал запрос на закрепление зоны экплуатационной ответственности. Если он получает эту зону, то тогда он может там делать мероприятия по организации дорожного движения, а это уже что-то. На этот запрос ответ еще не получен. Ждут. Вот такая катавасия.
7) В мае было заседания по дороге в администрации. Вывод такой: администрация хочет дать право застройки в нашей районе на какой-то объект какому-то застройщику в обмен на обязательство построить хорошую дорогу вдоль гаражей до дзержинского шоссе и соединить ее с дорогой солида (которая сейчас отгорожена). Ни сроков ни деталей пока не известно.
8) По делам УК: в нашей 15-м доме до фига текут краны отопления в распред шкафах. Просто сотнями текут. УК закупило много кранов бугатти на замену и ведет эти работы.
9) Узнал про заборы за счет администрации на белой даче. Да, там ставили за счет администрации, так как там полно муниципального жилья. Нам администрация сказала: фиг.
Вроде ничего не забыл.