Полная Ж с оплатами

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Полная Ж с оплатами

Сообщение DOMOVOY 17 июн 2010, 13:56

Дамочка писал(а):Обсуждать все эти долги преждевременно, пока, действительно не будет информации отдельно по каждому дому. Ходили нехорошие слухи (возможно, что здесь "непрозрачность" как раз сыграла против ук), что нашими деньгами, полученными при выдаче ключей, затыкались "дыры" по долгам корпуса 11, где как известно очень большая часть жильцов реально не платила коммуналку.

Это так и есть
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 17 июн 2010, 13:57

Lenok писал(а):И вобще,это общий долг на 3 дома, я так понимаю, может 11 и 13 годами не платят и не платили никогда, а мы тут причём?

В 11-м и 13-м домах давно оформлена собственность и договора жильцов с Энергосбытом.
Зимой ходили по домам, отключали должников и пломбировали рубильник.
Подключали обратно после погашения долгов и уплаты 900 руб за подключение.
Так что, скорее всего, это долги лишь одного дома, сами знаете, какого.
Foil
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 17 июн 2010, 14:07

Прозрачности не будет никакой, 100%, во первых ее просто нет, т.к их бухгалтерия все ведет на три дома, во вторых, даже если бы и была, ее показывать бы не стали, иначе ничего не заработаешь.
Пусть только хоть раз отключат, тогда платить ваще перестану.
УК нарушило свои обязательства перед нами в части отчетности и прозрачности, поэтому пусть сами решают вопрос с долгами
Господа, потихонечку время создает нам условия для начала спроса за качество, долги растут, грядет резонанс. Жаль что по другому у нас нельзя
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 17 июн 2010, 14:18

DOMOVOY писал(а):Прозрачности не будет никакой, 100%, во первых ее просто нет, т.к их бухгалтерия все ведет на три дома, во вторых, даже если бы и была, ее показывать бы не стали, иначе ничего не заработаешь.
УК нарушило свои обязательства перед нами в части отчетности и прозрачности, поэтому пусть сами решают вопрос с долгами
Господа, потихонечку время создает нам условия для начала спроса за качество, долги растут, грядет резонанс. Жаль что по другому у нас нельзя

Александр, я не понял, а как им вести совсем отдельный учет домов, если счетчики одни на три дома? Мне такая претензия непонятна.
И я подход не понимаю. Ну отключат. Ну перестаните. Ну будут отключать еще чаще. Ну придет другая УК, А счетчик то все равно один на 3 дома, а долги все равно платить надо. Отчетность мне обещали в субботу.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение DOMOVOY 17 июн 2010, 14:23

Артем Кучин писал(а):
DOMOVOY писал(а):Прозрачности не будет никакой, 100%, во первых ее просто нет, т.к их бухгалтерия все ведет на три дома, во вторых, даже если бы и была, ее показывать бы не стали, иначе ничего не заработаешь.

Александр, я не понял, а как им вести совсем отдельный учет домов, если счетчики одни на три дома? Мне такая претензия непонятна.
И я подход не понимаю. Ну отключат. Ну перестаните. Ну будут отключать еще чаще. Ну придет другая УК, А счетчик то все равно один на 3 дома, а долги все равно платить надо. Отчетность мне обещали в субботу.

У меня одно мнение, пусть сами решают свои проблемы, поскольку к людям жопой повернулись, это ведь их бизнес,
но прозрачности все равно не будет, хотя может я и не прав, может голод ве таки начал свое дело делать?

В противном случае все что можно было сделать при новом руководстве, уже можно было сделать и по счетчикам, и по отчетности, и по качеству. У нас ничего не сделано, все через кучу напоминалок и дозвонов, где инициатива Исполнителя. Я не хочу за свои деньги еще и заставлять работать
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 17 июн 2010, 14:32

И деньги не МАЛЫЕ!!!! Я полностью согласна с Александром.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 17 июн 2010, 14:35

Честное пионерское не понимаю...

1. Не могли неплательщики и не получившие в итоге ключи законным путем и не заключившее договор с УК люди сделать такие долги.
2. Не ясно, почему не оплачены счета получается за такой огромный срок. Если бы они платили частично тем что есть на счетах, тои пенни были бы меньше. А тут выходит ваще просто не платили, а куда деньги дели?!
3. где то были раскладки по зп в УК... вот у меня мысля... 2 раза зп за их косяки не выплатить и уже сразу 1 млн с лишним.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 17 июн 2010, 14:40

А все так запутанно сделано именно для того, чтобы трудно было расклад дать.
Формат скинул на почту
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 24 июн 2010, 09:35

dia писал(а):Честное пионерское не понимаю...

1. Не могли неплательщики и не получившие в итоге ключи законным путем и не заключившее договор с УК люди сделать такие долги.
2. Не ясно, почему не оплачены счета получается за такой огромный срок. Если бы они платили частично тем что есть на счетах, тои пенни были бы меньше. А тут выходит ваще просто не платили, а куда деньги дели?!
3. где то были раскладки по зп в УК... вот у меня мысля... 2 раза зп за их косяки не выплатить и уже сразу 1 млн с лишним.

За один только май, судя по инфе от Кучина, ФОТ составил более 1 миллиона.
Еще интересно - там ВСЕ по "белому" или не очень?
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 24 июн 2010, 10:45

Да походу по белому. Просто откуда им черный нал взять? Обналичивать, так такие операции по банку видно за версту. Я таких не увидел, да и потери там еще на обнал.

Другой вопрос, что скорее всего значится в штате дядя петя, а реально работают 5 таджиков за него.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru