Артем Кучин писал(а):DOMOVOY писал(а):Артем, бухша запарит мозги как всегда, у них есть формат, который мы им скидывали, его можно было уже 1000 раз за пол года заполнить, но она сказала
По поводу сбора денег на забор - вранье, уже собрали около 20 тыс.руб.
Также вранье что за старый забор забрали все, пусть покажут
Я этого формате не получил. Желательно мне его скинуть. Запарить мне мозг практически нереально, я сам могу запарить кого угодно, было бы желание.
По поводу сбора денег: откуда информация? на какое число?
Про старый забор я вообще ничего не писал. Это к чему? Кто-то говорил, что все забрали?
Да про старый забор это для примера вранья.
Вот письмо о запросе дополнительной отчетности после разговора с бух-м, еще формат есть, я его скину по почте, если удастся получить отчет, то я пить неделю буду.
Исх № Руководителю ООО УК «Успех»
А.Г. Шевченко
От 17.12.2009г
Уважаемый Александр Геннадьевич!
Просим оказать содействие в получении доступа к объектам учета, а также к следующей информации и документам, которую просим подготовить к «25» декабря 2009 года исключительно для МКД дома №15 по ул.Кузьминская: Также просим заполнить прилагаемую к данному письму форму(в приложении)
№№
п\п Наименование информации и документов
1 2
1. Бухгалтерская отчетность организации за 9 месяцев 2009 года
2. Оборотно-сальдовая ведомость за 9 месяцев 2009 года в целом
3. Оборотно-сальдовые ведомости по следующим проверяемым счетам бухгалтерского учета за 9 месяцев 2009 года:
• Основные средства, амортизация
• Финансовые вложения
• Незавершенное строительство
• Сырье, материалы
• Расходы будущих периодов
• Производство продукции, работ, услуг, готовая продукция, издержки обращения, другие счета учета затрат
• Реализация продукции, работ и услуг
• Реализация и выбытие прочих активов
• Касса рублевая
• Банк рублевый
• Расчеты с поставщиками и подрядчиками
• Расчеты по авансам выданным
• Расчеты с покупателями и заказчиками
• Расчеты по претензиям
• Расчеты по авансам полученным
• Расчеты по страхованию
• Расчеты с внебюджетными фондами
• Расчеты по социальному страхованию и обеспечению
• Расчеты с бюджетом
• Расчеты с подотчетными лицами в рублях
• Расчеты с разными дебиторами и кредиторами
• Прибыль и ее использование
• Целевые финансирования и поступления
• Забалансовые счета
4. Перечень дебиторской задолженности в разрезе дебиторов с указанием сумм основного долга, штрафов и пеней.
5. Перечень кредиторской и депонентской задолженности с указанием кредитора и сумм долга
6. Штатное расписание на 2009 год
7. Копии договоров (контрактов) действовавших в 2009 году, а также дополнения и изменения к ним:
• Договора с ЗАО «Домостроитель»
• Договора с ООО «КМЗ»
• Договора с Мосэнерго
• Договора с ООО «Энергетика и Технология»
• Договора с МУЖКП «Котельники»
• Договора с ЭТМ
• Договора с Энергосервис
• Договора с «Фирма Алга»
• Договора с Юнит
• Договора с Адвокатским кабинетом №211 и Митрохиным А.И. с пояснением о целесообразности данных затрат
8. Перечень действовавших в 2009 году посреднических контрактов (договоров), в которых организация выступает в качестве посредника, а также дополнения и изменения к ним с указанием: номера, даты заключения, доверителя, объекта реализации, стоимости сделки, в разрезе отличительных особенностей: с возмещением расходов посредника в рублях
9. Перечень договоров (контрактов) по переводу долга с указанием номера, даты заключения, сторон в договоре, суммы договора и т.п.
Данный список информации и документов не является окончательным и может быть дополнен в процессе проверки.
Убедительно просим дать указание соответствующим работникам организации о подготовке запрашиваемой информации и документов к «25» декабря 2009 года, а также даче необходимых пояснений и выдаче по отдельным запросам дополнительной информации и документов членам группы проверки.