Артем Кучин писал(а):И для этого не обязательно выделять дом в отдельную бухгатлерию. В общем, это технический вопрос и если вы что-то хотите сказать по правилам бух учета в управляющих компаниях, то давайте сразу ссылку на ПБУ или вроде того, а то это все сотрясение клавиатуры в поисках того, к чему подкапаться и как еще не платить за то, что потребили и при этом как бы и совестно не было.
Я сейчас обсудил этот вопрос со своим коллегой, которой с одной стороны экономист, а с другой строитель по образованию. Мы пришли к следующему выводу: организация может вести учет так, как она заложит в учетной политике. Все это с учетом требований налогового законодательства. Бухгалтерский учет обслуживает управленческие решения, т.е. должен предоставлять необходимую информацию для них. Если руководитель не хочет видеть затраты отдельно по дому, то никто не заставляет.
Но с другой стороны, Жилищный кодекс требует, чтобы управляющая компания предоставляла отчет перед собственниками квартир в доме. Вас интересует сколько потрачено на отопление других домов этой же УК? Думаю, что нет. Поэтому бухгалтерия должна делить затраты. Если она не может разделить по приборам учета, то пусть делит расчетным методом, учитывающим длину трубопроводов от ТП до дома (потери), площади квартир и площади МОП. Естественно, что жильцам информация о том, как было поделено, должна быть предоставлена вместе с отчетом.
Как сказал мой коллега - здесь чистая экономика. Сравнивая суммы "собрано"-"потрачено" вы сможете решить насколько эффективно тратятся ВАШИ деньги. В этом и заключается ВАША ответственность как собственника квартиры.