подумала над списком запрашиваемых документов...
программа минимум - годовой баланс и пояснительная записка.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DOMOVOY писал(а):Katrik писал(а):DOMOVOY писал(а):Katrik писал(а):Предоставить, говорите, к 25 декабря 2009 должны были? А сегодня вроде бы уже 17 июня 2010, полгода отчет лепят что ли? Так это и будет тянуться, будут динамить потихоньку... значит, есть что скрывать... а за полгода они там чего еще наворотили?!
Именно, и переговоры были на самом верхнем уровне
И что же? "Верхний уровень" тоже посылает?
Косвенно, типа надо посидеть и поискать, а как до дела, то нихера нет
Артем Кучин писал(а):Александр, я буду данные брать из 1С в их присутствии, так что данные будут не рисованые.
Вообще запрос в декабре был не в тему и не во время. Смена руководства, новый генеральный вообще не в теме че и как происходило. Я бы послал![]()
Хотите подойти вместе со мной в субботу туда или кто-то еще хочет? Вместе посидим, но не более 3-х человек включая меня.
По 2009-му году озабоченность понял. Понял задачу копать его.
Сталкер писал(а):Если кому интересно, ИГ 11 дома проводила ревизию бухгалтерии успеха под угрозой создания ТСЖ и смены УК.
Факты были таковы что на зарплату сотрудникам тратится 57% от общих затрат на содержание дома.
За водоснабжение поставщикам отдается 21% от того что собирается с жильцов, остальное в карман наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Планирование расширение жд станции люберцы.