Ну что

, у нас все полным ходом: сегодня получили положительное решение от банка Возрождение
справочку соотвествующую застройщику отправила. Банк уже согласовывает договор с застройщиком.

. На это застройщик скорый- денег хочет поскорее получить.
В банке нам сказали действовать по след. этапам:
1) заключить договор кредитования с банком (уже имея предлоежние по личному страхованию)
2) с договором кредетования, личной страховкой идти к застройщику на подписание договора долевого участия
3) одновременно с подписанием догвора отнести застройщику певроначальный взнос - 20%
4) ждать 30 дней регистрации договора с застройщиком
5) потом банк перечислит оставшиеся 80%.
И вот уже на первом этапе мы спотыкаемся.Столкнулись с такой проблемкой

: у меня вторая половина - супруг гражданский всю след. неделю будет в командировке. Я когда сегодня в банк пришла, попросила, чтобы с нами договор до конца этой недели заключили, мы бы в субботу подъехали к заказчику и все бы тоже подписали.
А нам сказали, что на этой неделе не получится, потому что всего-то остались четверг и пятница.
Так вот кто знает, подскажите, сколько дней банк составляет этот договор кредитования, и когда мы вправе попросить подписать его с нами?
Я почему еще тороплю события: мы оформляли бронь квартиры по цене 53 тыс. за м2 до 18 июня, а так вообще продажная цена с 1 июня уже 57 тыс. за м2, и мы переживаем, что если подпишем договор с затройщиком только через неделю они нам предложат купить уже по новой цене.