Артем Кучин писал(а):DOMOVOY писал(а):Прозрачности не будет никакой, 100%, во первых ее просто нет, т.к их бухгалтерия все ведет на три дома, во вторых, даже если бы и была, ее показывать бы не стали, иначе ничего не заработаешь.
Пусть только хоть раз отключат, тогда платить ваще перестану.
УК нарушило свои обязательства перед нами в части отчетности и прозрачности, поэтому пусть сами решают вопрос с долгами
Господа, потихонечку время создает нам условия для начала спроса за качество, долги растут, грядет резонанс. Жаль что по другому у нас нельзя
Александр, я не понял, а как им вести совсем отдельный учет домов, если счетчики одни на три дома? Мне такая претензия непонятна.
И я подход не понимаю. Ну отключат. Ну перестаните. Ну будут отключать еще чаще. Ну придет другая УК, А счетчик то все равно один на 3 дома, а долги все равно платить надо. Отчетность мне обещали в субботу.
У меня одно мнение, пусть сами решают свои проблемы, поскольку к людям жопой повернулись, это ведь их бизнес,
но прозрачности все равно не будет, хотя может я и не прав, может голод ве таки начал свое дело делать?
В противном случае все что можно было сделать при новом руководстве, уже можно было сделать и по счетчикам, и по отчетности, и по качеству. У нас ничего не сделано, все через кучу напоминалок и дозвонов, где инициатива Исполнителя. Я не хочу за свои деньги еще и заставлять работать