Артем Кучин писал(а):Да, платят по счетчику. В 11-м доме точно есть пара человек таких. Отказать не могу в приеме этих данных, так как есть постановление правительства, при при наличии оных надо принимать оплату по ним.
Так е-мое! Зачем же тогда все это словоблудие про 1440 рублей на узлы учета и т.д. Намеренное запудривание мозгов.
получается:
1. Завтра я вызываю контору, которая мне в квартиру на мои гребенки (или в холле) ставит счетчик тепла. (это где-то в районе 15 тысяч максимум).
2. Послезавтра сдаю акты в УК и они обязаны мне начислять оплату тепла по факту. Так.
Тогда все вопросы по разделению одного узла учета на три - не более чем профанация. Единственный здесь минус - оплата теплопотерь на промежутках от узла учета до всех домов. Но это неизбежно. ляжет пропорционально на всех. будем платить не 1285, а 1300, но это будет все равно в разы меньше, чем сейчас. и потом, даже если и будет 3 счетчика, ук или сети найдут способ слупить теплопотери с нас. за это не волнуйтесь.
Так что вперед, раз уже есть прецедент, надо наоборот людей агитировать за САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ БЕЗ КАКОГО_ЛИБО УЧАСТИЯ УК установку счетчиков тепла через сторонние фирмы.
Во как!
Почему Артем давно не сообщил, что есть уже факт оплаты тепла по счетчикам в нашей УК!?
Дайте плиз ссылку на постановление правительства.
Вот с этого надо было начинать... А не со сборов очередных (поборов) - на отпуск наверное, не хватало штату раздутому, блин...