Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Notka 24 июн 2010, 10:42

Кто-то ещё сможет?
Если нет возможности написать мне в личку - звоните 8 (916) 586-51-98
Удачи!
Notka
местный
местный

Сообщение Notka 24 июн 2010, 11:53

Ещё раз про встречу в Админисрации г. Котельники с Романцовым Анатолием Анатолиевичем - состоится сегодня в 17-00 - ранее было заявлено в 17-20!!!
Пока идут 2 человека - кто ещё сможет?
Удачи!
Notka
местный
местный

Сообщение Dok 26 июн 2010, 18:23

Коллеги, здравствуйте.
Сегодня был возле Нашего дома. Что меня удивило: с торца, возле 6й секции началась стройка в подвальном помещении, строят Зоомагазин. Снесли часть облицовочной плитки, выстроили металлический каркас, ступеньки. На изначальном плане всего этого не было. Визуально выглядит не красиво. И на сколько я понимаю - подвальное помещение - это коллективная собственность жителей дома, и без их разрешения никто там не может открыть что либо !?
Кем согласовано данное строительство!? Магазины с наружной стороны - пожалуйста, тем более что там запланированы под это помещения, но не в подвале! Строит предприниматель Семенов, то ли Сидоров, точно не помню, пишу со слов строителей. Если данного помещения(под магазин) нет на плане, можно через суд добиться его ликвидации, и возобновления прежнего вида фасада! У кого есть план первого этажа, подвала? Так скоро у нас во дворе будет свой "Черкизон". У кого какие мысли по этому поводу?
Dok
гость
гость

Сообщение alexeyjs 26 июн 2010, 20:10

Уважаемые жильцы 5-ой секции, а именно те, у кого площадь 2-ух комнатной квартиры 75,4 кв.м. У меня есть отличная идея перепланировки. Из 2-ух получается 3-ех комнатная квартира, современной планировки (т.е. получается 1 из 3-ех комнат "студио" 30 кв.м. с кухонной и гостинной зоной). Я уже общался на тему согласования с Главным Архитектором Котельников, она сказала, если все жильцы данных квартир будут делать также, то согласовать данную перепланировку возможно. Дело в том, что кухня перемещается в "жилую зону". Вместо бестолково-огромного коридора увеличивается гостинная.
Если у вас есть возражения по поводу предлагаемой Застройщиком планировке, готов поделиться своим проектом. Пишите в личку и высылайте свои адреса.
Давайте сделаем свои квартиры лучше, тем более что дополнительных затрат это не потребует!

Notka, добрый день,

Какие новости после встречи с Администрацией?

С уважением,
Алексей
alexeyjs
новичок
новичок

Сообщение yuri 28 июн 2010, 15:40

Добрый день

Поделитесь, пожалуйста, кто получил ключи и приносил договор на оформление прав с иной фирмой, чем солид - что они (отдел оформления) там хочет увидеть и какие гарантии, что они его примут?
Я получил предложение от одной конторы, хотел, что бы отдел оформления проверил - подойдет ли такой, но что получил ответ - мы таких справок не даем. А на вопрос, что Вы там проверяете - получил простой ответ - УСЛОВИЯ, а какие - не скажу....

кроме как на вымогательство, больше ни на что не похоже.
Так сколько раз им надо заплатить, за то что 2 года дом не сдан?
yuri
новичок
новичок

Сообщение lilac 28 июн 2010, 16:19

Как прошла встреча с администрацией?
lilac
новосёл
новосёл

Сообщение Dok 28 июн 2010, 16:52

Вчера был в доме 14 к.2, у них полноценный ремонт в подъезде, стена покрашены, плитка положена, двери между этажами отремонтированы, так же зашел в свой подъезд, дом 1А, 3я секция - разница колоссальная. Разруха, двери без окон, подъезды серые, грязные, ступеньки кривые, поручни погнутые, заляпанные бетоном, ветер гуляет. Стало грустно! У меня был выбор 1А или 14, к.2, выбрал 1А, так как его позиционировали как дом более высокого класса, и по плану сдача должна была состояться ранее на 6 месяцев. :sh_ok:
Dok
гость
гость

Сообщение CHP 29 июн 2010, 13:25

yuri писал(а):Добрый день

Поделитесь, пожалуйста, кто получил ключи и приносил договор на оформление прав с иной фирмой, чем солид - что они (отдел оформления) там хочет увидеть и какие гарантии, что они его примут?
Я получил предложение от одной конторы, хотел, что бы отдел оформления проверил - подойдет ли такой, но что получил ответ - мы таких справок не даем. А на вопрос, что Вы там проверяете - получил простой ответ - УСЛОВИЯ, а какие - не скажу....

кроме как на вымогательство, больше ни на что не похоже.
Так сколько раз им надо заплатить, за то что 2 года дом не сдан?

Собираюсь так же получить ключи - кто поможет в этом вопросе?
CHP
новичок
новичок

Сообщение alexeyjs 29 июн 2010, 13:36

alexeyjs писал(а):Уважаемые жильцы 5-ой секции, а именно те, у кого площадь 2-ух комнатной квартиры 75,4 кв.м. У меня есть отличная идея перепланировки. Из 2-ух получается 3-ех комнатная квартира, современной планировки (т.е. получается 1 из 3-ех комнат "студио" 30 кв.м. с кухонной и гостинной зоной). Я уже общался на тему согласования с Главным Архитектором Котельников, она сказала, если все жильцы данных квартир будут делать также, то согласовать данную перепланировку возможно. Дело в том, что кухня перемещается в "жилую зону". Вместо бестолково-огромного коридора увеличивается гостинная.
Если у вас есть возражения по поводу предлагаемой Застройщиком планировке, готов поделиться своим проектом. Пишите в личку и высылайте свои адреса.
Давайте сделаем свои квартиры лучше, тем более что дополнительных затрат это не потребует!

Notka, добрый день,

Какие новости после встречи с Администрацией?

С уважением,
Алексей

Что молчание какое-то нехорошее. Я что один в этом подъезде с такой квартирой???
АУ!!!
alexeyjs
новичок
новичок

Сообщение ZEE 29 июн 2010, 13:57

Боюсь что немного расстрою Вас, но перепланировать придется по всем этажам, как минимум, которые под Вами.
Как максимум по всему стояку. Этого не уточнял архитектор?
ZEE
старожил
старожил