Суд с УК Успех

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Суд с УК Успех

Сообщение noy 22 июн 2010, 08:12

Артем Кучин писал(а):ВОПРОС: А отопление должны начислять на всю площадь или за минусом лоджии?

За минусом неотапливаемой территории. На балконе у вас нет же штатной батареи.
noy
местный
местный

Сообщение Ultra 22 июн 2010, 14:43

Артем Кучин писал(а):Если в МОП не было отопления, но при этои в МОП было тепло, то откуда там тепло?

О чем тут говорить. Когда на улице было -15 -20, то на первом этаже в холле было очень холодно. В дубленке согреться было невозможно. Тоже самое было на лестнице. Там было реально холодно. Вот и все.
Ultra
новичок
новичок

Сообщение yurchenkoff 25 июн 2010, 15:58

Продолжаю информировать...
Мотивированное решение суда сегодня не готово, сказали звонить в понедельник.
yurchenkoff
новосёл
новосёл

Сообщение Володеич 25 июн 2010, 17:06

yurchenkoff писал(а):Продолжаю информировать...
Мотивированное решение суда сегодня не готово, сказали звонить в понедельник.

вот знаете, уважаемый, из-за таких как вы у нас нет ни охраны. что значит я против охраны? 400р. в месяц жалко выложить что-ли, чтоб проездного двора у нас не было? и позиционируете здесь что вы правы, не надо, вы ждете пока другие за вас заплатят, а другие не хотят платить за других, вот и живем в гадюшнике, где уже маршрутки гоняют по двору.
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение марго2010 25 июн 2010, 17:24

Это точно!!! :co_ol:
марго2010
новичок
новичок

Сообщение Ultra 25 июн 2010, 20:59

Володеич писал(а):вот знаете, уважаемый, из-за таких как вы у нас нет ни охраны. что значит я против охраны? 400р. в месяц жалко выложить что-ли, чтоб проездного двора у нас не было? и позиционируете здесь что вы правы, не надо, вы ждете пока другие за вас заплатят, а другие не хотят платить за других, вот и живем в гадюшнике, где уже маршрутки гоняют по двору.

Вот я почти уверен, что вы не были на объекте с самого начала, раз такие вещи ужасные говорите про охрану.
P.S. Ни разу не видел маршрутку во дворе.
Ultra
новичок
новичок

Сообщение марго2010 25 июн 2010, 21:14

Ultra писал(а):
Володеич писал(а):вот знаете, уважаемый, из-за таких как вы у нас нет ни охраны. что значит я против охраны? 400р. в месяц жалко выложить что-ли, чтоб проездного двора у нас не было? и позиционируете здесь что вы правы, не надо, вы ждете пока другие за вас заплатят, а другие не хотят платить за других, вот и живем в гадюшнике, где уже маршрутки гоняют по двору.

Вот я почти уверен, что вы не были на объекте с самого начала, раз такие вещи ужасные говорите про охрану.
P.S. Ни разу не видел маршрутку во дворе.[/quot Простите когда Вы не видели...Сейчас можно увидеть всё.что угодно,Просто трасса.соеденяющая Реал с Белой Дачей.Охрана и шлагбаум нужны обязательно!!!
марго2010
новичок
новичок

Сообщение Артем Кучин 25 июн 2010, 21:38

Что -то припоминаю я, что когда была охрана машины только-так гоняли черех двр,а охраннки брал деньги за проезд с чужих и по рации говорили другому охраннику, чтобы тот выпустил. И все ныли, что толку нет. Опять по второму кругу?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Володеич 28 июн 2010, 10:14

Ultra писал(а):

P.S. Ни разу не видел маршрутку во дворе.

как это не был? был, и жил я здесь уже и до охраны, и в период, когда охрана была. я не говорю, что охрана идеальная была, но она была, и не было такого потока машин как сейчас.
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение Володеич 28 июн 2010, 10:19

Артем Кучин писал(а):Что -то припоминаю я, что когда была охрана машины только-так гоняли черех двр,а охраннки брал деньги за проезд с чужих и по рации говорили другому охраннику, чтобы тот выпустил. И все ныли, что толку нет. Опять по второму кругу?

когда была охрана, вопрос только поднимался О СМЕНЕ охраны, а сейчас вопрос встает чтоб БЫЛА охрана. Разницу отсутствия и присутствия чувствуете? когда уже что-то есть, можно дальше двигаться, совершенствовать, а не начинать все с нуля.
Володеич
новосёл
новосёл