Что нужно сделать, чтобы сменить УК Успех на другую УК?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Что нужно сделать, чтобы сменить УК Успех на другую УК?

Сообщение DDD 17 июн 2010, 09:45

У меня вообще вроде мусора в платежке нет...
DDD
старожил
старожил

Сообщение Tess 17 июн 2010, 09:48

Раньше точно был…
Квитанции дома и был с метража… может в ТО включили...
Tess
старожил
старожил

Сообщение Foil 17 июн 2010, 14:10

v-str писал(а):А про "конкурсе лучшего обслуживания кварталов в Московской области" Яндекс чего-то молчит. Пруф-линк не подскажете?

Вот линк.
http://ia-kotl.mosoblonline.ru/userdata/archive/1228981806.pdf
См. стр 1. Ситуация там приукрашена, на самом деле, они получили диплом.

Лично я по-прежнему считаю УК Солид отличной компанией, но рекламировать её нет смысла.
И так было ясно, что она не пойдет в Парковый, но на всякий случай еще был разговор об этом с Журавлевым.
Foil
старожил
старожил

Сообщение v-str 17 июн 2010, 14:31

Foil писал(а):Лично я по-прежнему считаю УК Солид отличной компанией, но рекламировать её нет смысла.
И так было ясно, что она не пойдет в Парковый, но на всякий случай еще был разговор об этом с Журавлевым.

Еще бы они из нашего дома ушли... :(
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Иржина 25 июн 2010, 21:24

Иржина писал(а):
Gepard писал(а):Я поздравляю Иржину: ей повезло с УК - немного воруют - хватает на всяческие блага для жителей - и фонтан тебе, и бегущая строка - может, объявим от нашей так сказать управляющей компании сбор средств на бегущую строку - а? Артем? это может быть и не очень дорого? И надо бы спросить - Иржина! а у Вас целевым назначением собирали деньги на фонтаны, скульптуры, бегущую строку и т.д. И сколько, если не секрет, стоит там ТО?

Gepard, мы сейчас на съемной живем-все квитанции у хозяина. Но могу сказать точно: ни на что дополнительно не собирают - все входит в техобслуживание дома.
Платежка придет к концу месяца - тогда и смогу ответить на ваш вопрос. Но общая сумма платежей за все колеблется 5500-6500 в месяц (двушка 65 квадратов, прописано 2 человека).

Но председатель УК - пожилой дядечка, заслуженный строитель и т.д. - вот он здесь всех так и "построил" :D Молодец, одним словом!

Gepard, ну вот, пришла платежка за июнь. Хотела сначала только ТО написать, а потом решила выложить фото этой самой платежки (адрес, понятное дело, прикрыла, т.к.квартира съемная). Сразу оговорюсь, что за воду платим много, т.к. у хозяина этой квартиры не стоят счетчики на воду и нам выписывают "по полной" :(

Изображение
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение Артем Кучин 25 июн 2010, 21:41

Жесть. Многовато, что-то, набегает.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение ekek 25 июн 2010, 21:46

Ну вообще-то все понятно. За содержание дома как у нас тех обслуживание. Единственно добавлены небольшие суммы за еще какое-то тех.обслуживание и кап.ремонт. А так, не считая бешенных переплат за воду (но это уже от хозяев квартиры зависит), в остальном все адекватно. И при этом все благоустроено. По хорошему завидуем Вашему дому...
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение Иржина 25 июн 2010, 21:57

Ну суммы, понятное дело, отчего такие: тут куча видеокамер кругом, шлагбаумы, которые время от времени сносят те, кто заехать-выехать нормально не могут - все это в один момент восстанавливается, ни на что дополнительно денег не собирают (мы живем здесь уже 4-ый год - так что говорю на сей счет уверенно ;) )
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение Иржина 26 июн 2010, 01:00

Артем Кучин писал(а):Вот это странно. Вы уверены на 100%, что они обслуживают только эти два маленьких дома и не являются филиалом какой-то более крупной конторы?

Артем, похоже, вы правы: сегодня на табличке при входе в УК прочитала: "Управляющая компания в составе "Фирмы Ф.Ф."

А вот пыталась "поймать" бегущую строку в подъезде:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение Иржина 26 июн 2010, 01:27

А это несколько фотографий двора (простите, снимки "ночные" - зато свежие, сегодняшние... :D ):

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Фонтанчик фотографировать не стала - неловко как-то было: там сидели люди, наслаждаясь ночной прохладой.
Иржина
новосёл
новосёл