Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
v-str писал(а):А про "конкурсе лучшего обслуживания кварталов в Московской области" Яндекс чего-то молчит. Пруф-линк не подскажете?
Foil писал(а):Лично я по-прежнему считаю УК Солид отличной компанией, но рекламировать её нет смысла.
И так было ясно, что она не пойдет в Парковый, но на всякий случай еще был разговор об этом с Журавлевым.
Иржина писал(а):Gepard писал(а):Я поздравляю Иржину: ей повезло с УК - немного воруют - хватает на всяческие блага для жителей - и фонтан тебе, и бегущая строка - может, объявим от нашей так сказать управляющей компании сбор средств на бегущую строку - а? Артем? это может быть и не очень дорого? И надо бы спросить - Иржина! а у Вас целевым назначением собирали деньги на фонтаны, скульптуры, бегущую строку и т.д. И сколько, если не секрет, стоит там ТО?
Gepard, мы сейчас на съемной живем-все квитанции у хозяина. Но могу сказать точно: ни на что дополнительно не собирают - все входит в техобслуживание дома.
Платежка придет к концу месяца - тогда и смогу ответить на ваш вопрос. Но общая сумма платежей за все колеблется 5500-6500 в месяц (двушка 65 квадратов, прописано 2 человека).
Но председатель УК - пожилой дядечка, заслуженный строитель и т.д. - вот он здесь всех так и "построил"Молодец, одним словом!
Артем Кучин писал(а):Вот это странно. Вы уверены на 100%, что они обслуживают только эти два маленьких дома и не являются филиалом какой-то более крупной конторы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы газовая служба.