этапы строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: этапы строительства

Сообщение tvj 24 июн 2010, 12:55

Waleri писал(а):Вопрос - Подскажите, а по ипотеке квартиры продаются? Кто-нибудь так покупал?

Ответ - Моя семья оформила ипотеку в марте 2009г на 7 лет. Рекламная брошюра имеется. Спрашивайте в отделе продаж, который расположен непосредственно в м-оне Белая Дача.

Waleri

Именно на ЭТОТ дом, я лично, про ипотеку не слышала. На 17 корпус предоставляли ипотеку Сбербанка, знаю точно, инфо на сайте Лидера долго висела, а вот на наш корпус не было, но это может потому что не было получено разрешение на строительство, сейчас возможно ситуация изменилась...
tvj
новичок
новичок

Сообщение tvj 24 июн 2010, 13:00

dyadya писал(а):Очень не серьезный подход, учитывая серьезность вложений. Кстати получается что по моему предварительному договору основной должен быть заключен до 31 декабря 2009 года, а сейчас уже июнь 2010 года. [/url]

Вы знаете, мне тоже никто не предлагал ничего заключать в Солид. Мои знакомые покупали у Лидера, им еще в апреле позвонили... а мне нет. Хотя сами обещали что после НОВОГОДНИХ праздников! В итоге я сама о себе напомнила, и мне предложили подъехать подписать все необходимое... Потом еще оформить доверенность, согласие и оплатить их услуги. На оформление у них уходит до 3-х месяцев. Так что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А вообще они там (работники имеется в виду) подмосковные и какие-то "неживые", стимулировать их надо, а то "забываются"!
tvj
новичок
новичок

Сообщение Igals 24 июн 2010, 15:15

[quote="tvj"][quote="Waleri"]Вопрос - Подскажите, а по ипотеке квартиры продаются? Кто-нибудь так покупал?

Ответ - Моя семья оформила ипотеку в марте 2009г на 7 лет. Рекламная брошюра имеется. Спрашивайте в отделе продаж, который расположен непосредственно в м-оне Белая Дача.

День добрый, соседи!
Купила квартиру в феврале 2009г., в рассрочку на 7 лет (так называемая "ипотека").
Сейчас такой рассрочки нет.
На руках Предварительный договор. Солид говорит, что не надо заключать больше никаких договоров до момента завершения строительства и заселения.
Меня волнует вопрос - насколько необходимо менять статус Договора в целях уменьшения рисков.
Igals
новосёл
новосёл

Сообщение spitfire 25 июн 2010, 09:56

tvj писал(а):
dyadya писал(а):Очень не серьезный подход, учитывая серьезность вложений. Кстати получается что по моему предварительному договору основной должен быть заключен до 31 декабря 2009 года, а сейчас уже июнь 2010 года. [/url]

Вы знаете, мне тоже никто не предлагал ничего заключать в Солид. Мои знакомые покупали у Лидера, им еще в апреле позвонили... а мне нет. Хотя сами обещали что после НОВОГОДНИХ праздников! В итоге я сама о себе напомнила, и мне предложили подъехать подписать все необходимое... Потом еще оформить доверенность, согласие и оплатить их услуги. На оформление у них уходит до 3-х месяцев. Так что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А вообще они там (работники имеется в виду) подмосковные и какие-то "неживые", стимулировать их надо, а то "забываются"!

И во сколько они оценивают "свои услуги" если не секрет?
spitfire
новичок
новичок

Сообщение multik 25 июн 2010, 11:12

заключил ДДУ с Солидом за 30 000 р. теперь ждемс месяц регистрации
multik
новичок
новичок

Сообщение Dafna 27 июн 2010, 17:37

Добрый день!
Давно не заходила на форум. В свое время (около трех месяцев назад) мы проходили процедуру регистрации договора. Сначала хотели через Лидер(изначально заключали договор именно с ними), но сумма услуги была великовата - 60000. Поэтому обратились в Солид. Некоторое время они думали( мы, видимо, были первыми), но потом согласились иметь с нами дело. Цена вопроса - 30000 + доверенность и согласие супруги(супруга). В договоре срок исполнения договора был 3 месяца(если память не изменяет), однако обещали сделать за две недели(всё так вежливо). Однако... Нет, всё закончилось хорошо, но только ждать пришлось два месяца. На вопросы типа "когда" грубо отвечали - "вам позвонят", а через месяц нас вообще "послали". Так что ждите...... ;)
Обидно, что нет ни каких сдвигов.... Очень ждем...
Dafna
новичок
новичок

Сообщение spitfire 28 июн 2010, 00:39

2 недели или 2 месяца - объясните пожалуйста какой смысл торопиться? дом то от этого быстрее не построят :ny_tik:
spitfire
новичок
новичок

Сообщение Dafna 28 июн 2010, 09:00

С ДДУ на руках спокойнее спится. :)
"2 недели или 2 месяца" - обещают одно, а на деле все по другому!!!!
Dafna
новичок
новичок

Сообщение tvj 28 июн 2010, 10:43

[/quote] И во сколько они оценивают "свои услуги" если не секрет?[/quote]
Я заплатила 15000 р. + доверенность на них и еще заявление о том, что не в браке или согласие от супруга.
tvj
новичок
новичок

Сообщение spitfire 28 июн 2010, 10:52

ну 15 000 это уже не 30! :D а почему цены то так разнятся? 60-30-15?
spitfire
новичок
новичок