Добрый день, соседи.
Сегодня был в своей квартире - в 7-ю секцию пускают без всяких пропусков и ключей, так как ключей пока не к чему давать - во всем 7-м модъезде квартирных дверей нет.
Может в будние дни какое-то шевеление и происходит, но сегодня, в субботу, у меня сложилось впечатление полной тишины на стройке. Ни одного рабочего в районе 6-й и 7-й секций я сегодня не заметил. Каках-то признаков ведущихся работ (стройматериалы, двери и т.д.) я также рядом с 6-й и 7-й секцией не заметил.
Последний раз я был в своей квартире в апреле прошлого года. Изменений не много.
В квартире и в лестничных пролетах протянули трубы отопления и повесили батареи, в общих коридорах (не в квартирах) и возле лифтов полы залили бетоном, замуровали проем в капитальной стене между кухней и комнатой, заложили вентиляционную шахту (год назад там зияла дыра в полу). В санузлах появились трубы. Поставили недостающие в нашей секции стеклопакеты. Вот, в общем-то и все видимые изменения в 7-й секции. Не густо

.
Электрические щитки отсутствуют как класс, как и в прошлом году из потолка торчат мотки проводов.
Готов поучаствовать на следующей встрече с представителями ССГ. Только перед этим хотелось бы обсудить список вопросов и определить общую стратегию, так сказать

. Можно какие-то вопросы обсудить через "личку".