Артем Кучин писал(а):ВОПРОС: А отопление должны начислять на всю площадь или за минусом лоджии?
За минусом неотапливаемой территории. На балконе у вас нет же штатной батареи.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Артем Кучин писал(а):ВОПРОС: А отопление должны начислять на всю площадь или за минусом лоджии?
Артем Кучин писал(а):Если в МОП не было отопления, но при этои в МОП было тепло, то откуда там тепло?
yurchenkoff писал(а):Продолжаю информировать...
Мотивированное решение суда сегодня не готово, сказали звонить в понедельник.
Володеич писал(а):вот знаете, уважаемый, из-за таких как вы у нас нет ни охраны. что значит я против охраны? 400р. в месяц жалко выложить что-ли, чтоб проездного двора у нас не было? и позиционируете здесь что вы правы, не надо, вы ждете пока другие за вас заплатят, а другие не хотят платить за других, вот и живем в гадюшнике, где уже маршрутки гоняют по двору.
Ultra писал(а):Володеич писал(а):вот знаете, уважаемый, из-за таких как вы у нас нет ни охраны. что значит я против охраны? 400р. в месяц жалко выложить что-ли, чтоб проездного двора у нас не было? и позиционируете здесь что вы правы, не надо, вы ждете пока другие за вас заплатят, а другие не хотят платить за других, вот и живем в гадюшнике, где уже маршрутки гоняют по двору.
Ultra писал(а):Володеич писал(а):вот знаете, уважаемый, из-за таких как вы у нас нет ни охраны. что значит я против охраны? 400р. в месяц жалко выложить что-ли, чтоб проездного двора у нас не было? и позиционируете здесь что вы правы, не надо, вы ждете пока другие за вас заплатят, а другие не хотят платить за других, вот и живем в гадюшнике, где уже маршрутки гоняют по двору.
Вот я почти уверен, что вы не были на объекте с самого начала, раз такие вещи ужасные говорите про охрану.
P.S. Ни разу не видел маршрутку во дворе.
Артем Кучин писал(а):Что -то припоминаю я, что когда была охрана машины только-так гоняли черех двр,а охраннки брал деньги за проезд с чужих и по рации говорили другому охраннику, чтобы тот выпустил. И все ныли, что толку нет. Опять по второму кругу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Постановка на учет в гибдд запись онлайн люберцы.