новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Сообщение Nikita 28 июн 2010, 06:48

Добрый день соседи! Я из 6-ой секции и тоже готов учавствовать в выносе мозга :ps_ih: руководству Солида!
Nikita
новичок
новичок

Re: новости стройки

Сообщение Вика 28 июн 2010, 11:05

Звонила в Солид. Просили, перезвонить после обеда, т к девушка не знает точно срок, а по графику стоит июль. Она (девушка) пообещала спросить у ген. дира (Андрея Львовича) про сроки и встречу с инициативной группой, но предварительно нужно, чтоб ген. дир переговорил с глав инженером (Кулагиным). Кто откликался, наберите плиз Солид сегодня, узнайте ссроки сдачи 6 и 7 секции и как встретится с инициативной группой, то бишь с нами.
Вика
новичок
новичок

Сообщение Вика 28 июн 2010, 11:07

И еще раз, соседи - не останьтесь равнодушны, поддержите, плиз, делом, советом.
Вика
новичок
новичок

Сообщение фрол 28 июн 2010, 11:31

Вика здравствуйте! Про сроки сдачи у Солида нет смысла спрашивать...Так как срок они сейчас обозначают месяц позже после вашего звонка(т.е. спросили в июне, значит говорят что сдадут в июле, позвоните в июле, значит обозначат август и так далее)
Тут вот коллеги по несчастью посоветовали письмо им в офис принести с требованием назначить встречу..я просто не совсем представляю форму данного письма...если кто обучен грамоте в данном направлении, то окажите милость пришлите мне в личку, а я распечатаю и отвезу...так как судя по ответам секретарши Вике, кажется что отвечает робот, настолько они одинаковы с ответами которые получил я(особенно позвоните после обеда...утра)... Да и еще народ!!! Если встречу нам все-таки назначат и будет, так сказать, кворум ждунов, то есть возможность вызвать прессу.. :ts_ss:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение maria 28 июн 2010, 11:54

Добрый день, Мы с мужем (7 подъезд) готовы участвовать во встречах и "долбежках" Солида. Еще +1.
maria
гость
гость

Сообщение Nastek 28 июн 2010, 16:27

добрый день! мы с мужем тоже из седьмой секции. готовы ективно участвовать.
Nastek
новичок
новичок

Сообщение СидоровКонстантин 28 июн 2010, 18:31

Доброго времени суток будущие соседи ! У меня квартира в 4 секции , в данный момент делаю ремонт. На стройке бываю каждый день и постоянно вижу рабочих на 6,7 секциях поднимают материал на лебедках. Стройка не остановилась это совершенно точно .
СидоровКонстантин
новичок
новичок

Сообщение СидоровКонстантин 28 июн 2010, 18:37

Ksy_sha писал(а):Привет соседи!
А вы после оплаты коммунальных услуг (за 4 месяца) и получения ключей, делали проект электрики и перепланировки квартиры? и где?

Солид говорит, что без проектов, нам не дадут документы на права собственности!

Приветствую. Я из 4 секции . Получил ключи ,начал делать ремонт . Проект электрики не делал . перепланировки тоже . Буду решать проблемы с разрешительными структурами по мере их поступления.
СидоровКонстантин
новичок
новичок

Сообщение Вика 28 июн 2010, 21:59

Ген диру ООО "Солид групп" ( надо узнать правильное название)
г. ФИО
от инициативной группы дольщиков по адресу : Г. Котельники, БД, 14 корп , 2 оч

Просим Вас назначить дату встречи с инициат группой дольщиков новостройки по адресу:..., для обсуждения следующих вопросов (....) и принятия решений по срокам сдачи дома.

Это на вскидку, подумаю на досуге, и документы погляжу, как мы правильно называемся - дольщики, али еще как.
Соседи, дайте совет, плиз!!!!
Вика
новичок
новичок

Сообщение nikols 28 июн 2010, 22:43

Я тоже из 4 секции, и тоже не делал ни каких проектов. Там дальше видно будет. Сегодня был на стройке и обнаружил что убрали забор.
nikols
новосёл
новосёл