ПЕРЕГОРОДКИ НА ЭТАЖАХ

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ПЕРЕГОРОДКИ НА ЭТАЖАХ

Сообщение Душечка 16 июн 2010, 00:02

Мне сегодня звонили из УК требовали ключ от тамбура. Для доступа к щиткам переписать ноиера счетчиков, че-то я им не очень доверяю, кто-то отнес экз. от своих дверей? Тем более что счетчики у нас опломбированы Мосэнерго. А нашей ук я не доверяю свои счетчики посрывают пломбы от них всего можно ждать блин. А мне потом отвечать за них перед мосэнерго.Доказывай потом что ты не лось. Как думаете?
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Сергей Михайлович 16 июн 2010, 08:19

Даже УК "Успех" заранее вывешивает объявления с просьбой оставить на время работы пожарных, электриков и т.д. дверь в тамбур открытой, эти уроды правда придут, намусорят, но вроде бы что-то сделают (пожарную сигнализацию). Другой вопрос, что кто-то из соседей не участвует в общеэтажных расходах, например, из-за духа противоречия (хочет по своему), или кв. нужна только для сдачи в наем, или из колхоза, привык в дерьме жить (плевать и бычки по этажу разбрасывать), а может бедный и больной, и денег на хлеб не хватает, и такое бывает. У меня в московской квартире соседка замки ломала (устал покупать и ключи для нее делать, звонки проводить), пока ее не обворовали и все, как рукой сняло, а всего лишь шапку сперли.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Sid 16 июн 2010, 10:15

щас ходит какой-то чел от УК (ДМС), сверяет счетчики, что-то они мутят с программой, наверно хотят сделать удаленный контроль и отключение счетчика.....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mila 29 июн 2010, 09:47

а у нас нет на этаже общей двери. Результат - вчера вытащили из щитка УЗО, обрезав провода:(((
Mila
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 29 июн 2010, 10:08

Получается 3-я квартира в доме. Это только, какие мне известны.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение v-str 29 июн 2010, 10:47

Mila писал(а):а у нас нет на этаже общей двери. Результат - вчера вытащили из щитка УЗО, обрезав провода:(((

У меня УЗО из щитка вытащили техник-смотритель с электриком. Это они так "конституционный" порядок наводили. Так что еще не факт, что УЗО у вас украли.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Аленка 29 июн 2010, 10:48

А это как они вытащили? На каком основании?
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение v-str 29 июн 2010, 10:52

Вы как будто первый день здесь! Зачем им основания?
Им показалось, что квартирой пользуются без их высочайшего разрешения. На тот момент у меня уже было свидетельство о собственности на руках.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Аленка 29 июн 2010, 10:57

Все равно не поняла, как это взяли и вытащили.
Это, что и к любому так придут? Была же причина.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение v-str 29 июн 2010, 11:11

Когда я наивный пришел с документами в ЖЭУ и предложил выдать мне ключи и заключить договор, юрист выи*нулся и сказал, что ключи мне не дадут, т.к. я не заключил договор на оформление квартиры в собственность с ними или Солидом. А без этого по мнению этого "авторитетного" юриста я не смогу оформить квартиру. Я через пару дней сдал документы в регистрационную службу. Позже оказалось, что дверь в мою квартиру вообще не закрыта, т.к. сломан замок. Я заказал железную дверь. Поэтому ЖЭУ осталось со своими ключами от сломанного замка. Действия техника-смотрителя и электрика я оцениваю как самоуправство. Позже были еще случаи агрессии с её стороны. Причина - деньги проплывают сквозь пальцы.
v-str
Модератор
Модератор