nikols писал(а):был на стройке и обнаружил что убрали забор.
Убрали забор - верный признак, что стройка больше не стройка. По нормам стройплощадка должна охраняться, а если забор сняли, то дом скорее всего принят. Все вышесказанное - мое наблюдение.
nikols писал(а):был на стройке и обнаружил что убрали забор.
Вика писал(а):По теме письма, у меня в договоре я являюсь Правоприобретателем. Значит дольщиков - не верно. Верное название Солида - ООО "Солидстройгрупп". Подскажите, кто знает ФИО Ген дира Солида, пожалуйста.
Фрол, письмо теперь сможете составить? Оно должно быть в 2 экземплярах, чтоб на нашем поставили № вход.корреспонденции. Если не сможете, вечером нарисую покрасивше.
v-str писал(а):nikols писал(а):был на стройке и обнаружил что убрали забор.
nikols писал(а):Как его могут принять, если еще 2 подъезда не доделано. И потом забор убрали только во дворе, сзади забор стоит.
фрол писал(а):Вика здравствуйте! Про сроки сдачи у Солида нет смысла спрашивать...Так как срок они сейчас обозначают месяц позже после вашего звонка(т.е. спросили в июне, значит говорят что сдадут в июле, позвоните в июле, значит обозначат август и так далее)
Тут вот коллеги по несчастью посоветовали письмо им в офис принести с требованием назначить встречу..я просто не совсем представляю форму данного письма...если кто обучен грамоте в данном направлении, то окажите милость пришлите мне в личку, а я распечатаю и отвезу...так как судя по ответам секретарши Вике, кажется что отвечает робот, настолько они одинаковы с ответами которые получил я(особенно позвоните после обеда...утра)... Да и еще народ!!! Если встречу нам все-таки назначат и будет, так сказать, кворум ждунов, то есть возможность вызвать прессу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Томилино ул птицефабрика д 28 индекс.