новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение Вика 01 июл 2010, 09:19

Соседи, отзовитесь, плиз, кто может отвезти письмо в Солид, т к Фрол пока не отвечает. Может кто помочь?????
Вика
новичок
новичок

Сообщение фрол 01 июл 2010, 09:36

Я здесь.. и готов отвезти хоть сейчас..но как я уже писал Вике в личку..если письмо от инициативной группы, то должны стоять инициалы и подписи хотя бы 2-3 человек...или мне их подделать? :ni_zia:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Вика 01 июл 2010, 09:53

И еще просьба, какие-то ньансы обсуждать через личку, а еще лучше вообще пользоваться другими средствами связи. Как например пресса, телевидения, и т д. Т к Солид всегда вкурсе наших дел
Вика
новичок
новичок

Сообщение астра 01 июл 2010, 10:19

фрол писал(а):Я здесь.. и готов отвезти хоть сейчас..но как я уже писал Вике в личку..если письмо от инициативной группы, то должны стоять инициалы и подписи хотя бы 2-3 человек...или мне их подделать? :ni_zia:

Не подскажете адрес офиса СОЛИДА(где Абрамов сидит) плиз?
астра
местный
местный

Сообщение nikols 01 июл 2010, 10:29

астра писал(а):
фрол писал(а):Я здесь.. и готов отвезти хоть сейчас..но как я уже писал Вике в личку..если письмо от инициативной группы, то должны стоять инициалы и подписи хотя бы 2-3 человек...или мне их подделать? :ni_zia:

Не подскажете адрес офиса СОЛИДА(где Абрамов сидит) плиз?

Яничкин проезд. Точнее есть на сайте ССГ.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение Март 01 июл 2010, 11:40

Здравствуйте соседи. Мы из 5-й секции. Готовы быть на встречах с ССГ как и раньше. Очень рады что наконец-то 7-я активизировалась. И кстати, у корпуса 1а прошла встреча с ССГ и администрацией. Был только 1 человек из соинвесторов. Вот и думайте теперь какое отношение ко всем дольщикам будет у ССГ. Если мы не будем настойчивы и активны они просто перестанут работать. Денежки они свои давно получили, им торопиться некуда. Так что поактивней товарищи!!! Р.S:Мы готовы подписаться под письмом о встрече.
Март
новичок
новичок

Сообщение Nastek 01 июл 2010, 13:19

предлагаю готовое письмо прислать желающим по факсу или по электронке, а мы отправим по факсу Фролу, что б не терять время на встречи по поводу подписи письма....
Nastek
новичок
новичок

Сообщение Вика 01 июл 2010, 18:09

Я уже написала в личку Фролу по поводу письма, еще раз продублирую

По поводу письма - подпись в письме должна быть только того человека, который отвозит письмо. В конце письма пишете - ответ просим направить представителю инициативной группы такому-то в срок такой-то по почте_______ или по телефону ______
Вика
новичок
новичок

Сообщение фрол 02 июл 2010, 17:27

Привет всем читающим :ti_pa: Письмо я отвез... У меня его вяло взяли, зарегистрировали и также вяло вернули.. На вопрос когда ждать ответ, показали мне такое же вялое , но довольно емкое пожатие плечами..Затем , выдержав паузу, добавили..А вы сами позванивайте... :sh_ok:
По дому... Забора нет, похоже заасфальтируют все кроме соответственно 6-го и 7-го подъезда... Там, извиняюсь, срач и тишина.. В 6-м правда плитку вроде кладут..С верху дошли до 8-го этажа... В 7-м присутствует стяжка полов, и больше ничего и никого... По словам аборигенов..6-ю если не в июле, то в августе сдадут.. А вот 7-ю не раньше осени... Денег говорят опять нет на стройматериалы..Вот и еще год пролетит :co_ol:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Вика 02 июл 2010, 23:41

Спасибо Фрол! Да письмо - это хорошо. Но если на этом остановимся, то результатов будет мало. Надо предпринимать следующие шаги. У кого есть хорошие идеи!!!
Вика
новичок
новичок