Коммунальные платежи

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Коммунальные платежи

Сообщение Хозяин квариры 04 июл 2010, 22:26

himaua - не надоело фигню писать? Я все постоянно плачу и почему я должен из-за кого то жить с отключенной водой. Те кто не платит, выселять по решению суда, за долги.
Хозяин квариры
новичок
новичок

Сообщение Mister 05 июл 2010, 05:15

Хозяин квариры писал(а):himaua - не надоело фигню писать? Я все постоянно плачу и почему я должен из-за кого то жить с отключенной водой. Те кто не платит, выселять по решению суда, за долги.

Согласен :co_ol:
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Ситатунга 05 июл 2010, 06:42

чУдная тактика. А что делать нам, сознательным плательщикам? :kli_ny:
Ситатунга
новичок
новичок

Сообщение vuki 05 июл 2010, 07:34

Ситатунга писал(а):чУдная тактика. А что делать нам, сознательным плательщикам? :kli_ny:

Прекращать платить! :D
vuki
новичок
новичок

Сообщение Вика и Саша 05 июл 2010, 13:21

himaua писал(а):Да блин ничего не меняется в этом мире. Опять люди обижаются, что им не сдают дом, а сами в это время не выполняют свои обязательства, которые сами же и подписали, никто не заставлял. Ну и кто после этого будет что-то делать? Да никто. И правильно сделает. Я бы на месте Солида этой осенью отопление бы не дал, воду бы слил и дал бы всем "наиболее умным" поправить уровень своего интеллекта.

Интересно пишите himaua, сразу вопрос возникает: Вы вообще из нашего дома или засланный ...? Если б Вы также,как и большинство из нас ,платили коммуналку,Вы вряд ли придумывали такие меры борьбы с неплательщиками!
;;-))) ;;-))) ;;-))) Предлагаем всем больше не обращать внимание на сообщения данного гражданина!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
Вика и Саша
новосёл
новосёл

Сообщение Afina 05 июл 2010, 17:47

Давайте не будем шпионов искать.
Himaua вполне реальный персонаж, которого все могли встречать на общефорумных тусовках.
Справедливость его слов в том, что Солид реально может устроить такую процедуру всему дому - мы не собственники, нас пустили пожить "по доброте душевной", а тут еще половина и не платит за "добро". Наверняка, в договорах, которые взявшие ключи заключили с УК есть какая-нить пакость, которая не обязывает эту самую УК никакие услуги предоставлять.
Призывать платить - глупо...Люди сознательные и так оплачивают, а несознательным призывы на форуме...сами понимаете.
Хотите, можете разместить тут фотку списка, чтобы страна знала своих героев. Собственно, ради этого Солид и повесил этот список, чтобы когда воду всему дому отключат, мы знали в какие квартиры кидаться помидорами :ps_ih:

Гражданский кодекс устанавливает, что обязанность оплачивать коммунальные услуги возникает у гражданина только после регистрации собственности. Можно ли на этом основании признать договоры на обслуживание, которые сейчас заключены, ничтожными, т.к. противоречат ГК? и могут ли УК идти в суд с этим договором, не опасаясь, что суд его пошлет...
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение Cirsus 05 июл 2010, 21:51

+5 Согласна. если не забуду, сфоткаю... хотя суммы реально внушительные у некоторых, даже не знаю почему
Cirsus
новосёл
новосёл

Сообщение Moza 14 июл 2010, 09:50

Хотелось бы поинтересоваться, а у всех за каждый месяц включили в ком.платежи "Консьерж" 450 руб.? не многовато ли получается,если с каждой квартиры по 450, больше 30.000 у него зарплата то?! :D хорошо сейчас в МО охрана зарабатывает ;;-)))
Moza
новичок
новичок

Сообщение yaguar 14 июл 2010, 10:58

Это при нрафике работы в 3 секции с 23.00 до 6.00 сон.Закрытые двери))).
yaguar
новичок
новичок

Сообщение Хозяин квариры 14 июл 2010, 16:46

Мне обьясняли, что их двое (работа посменная) и зарплата у них 15 тыс.руб.
Хозяин квариры
новичок
новичок