регистрация собственности

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: регистрация собственности

Сообщение v-str 05 июл 2010, 09:25

Женя писал(а):Документы вернут через две недели, а деньги - девушка не знает- надо посмотреть сроки возврата и от этого плясать и требовать...

С деньгами понятно, а что они делают две недели с документами? Наглядеться что ли не могут?
А вообще клевый бизнес! Продержал документы без движения и опа - половина суммы по договору в кармане!
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Женя 05 июл 2010, 12:51

Ну потому, что они..... сами знаете кто...В этих актах сдачи-приема квартиры фигурируют три подписи 1."Ведис"; 2."Солид";3.Хозяин квартиры: ну мы то подписали, а почему заранее было не подготовить и у них не подписать - не понять их...Так вот, девушка Аня сказала, что подписи дело хлопотное и раньше чем за две недели не управится :nez-nayu:Да, а акт от 07.12.2009г......
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение астра 05 июл 2010, 12:53

Нам девушка Марина из солида сказала,что все акты давно подписаны ,и.ждут своего часа.
астра
местный
местный

Сообщение Женя 05 июл 2010, 12:56

Ну с нами работает в МИАНе Аня, и многие при нас приходил и та же история- попробуйте может Вам сразу отдадут...Мой муж и так там с ними препирался, так вообще сказали через 1,5 месяца...А Солид с нами вообще не разговаривает- мы миановские...
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 05 июл 2010, 13:20

Женя писал(а):Да, а акт от 07.12.2009г......

О-о-о! Поздравляю! Значит успели дом в прошлом году сдать! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Женя 14 июл 2010, 19:28

Ну вот прошло две недели, муж поехал забрать обещаный акт- ну естественно полный облом, эта...Аня даже не вышла, по телефону сказала, что обещала выслать его :ps_ih: ...по электронке!!!!!!!!!Вы представляете- по электронке документ, который нужен в подлиннике :)-(: :)-(: :)-(: Полный беспредел!!!!!У меня слов нет :cry_ing: Я думаю надо объединяться тем, кто хочет оформить самостоятельно и штурмовать этот... МИАН
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение Афоня 16 июл 2010, 17:31

Женя подскажите а почему вы решили с МИАНом порвать если они возращают 50 % (почему половину а не 100 % услуга не была оказана с 07.12.2009 г.) и еще нужно дополнительно платить самому за оформление и бегать? И еще подскажите какие документы нужны для оформления собственности и где находится регистрационная палата. Заранее спасибо. И можно ли тогда самому подписать акты у Солида и Ведиса ( теперь Высота-2010 был в МИАНе дали бумажку о изменении адреса и названия хотя должны прислать были). Я еще договор не расторгал и то со мной не приветливо Аня разговаривала когда я сказал что не буду доп соглашения подписывать сразы нашли долг перед Ведисом хотя все было оплачено в 2005 году. Народ ответьте почему они включили в доп соглашение изменение срока сдачи дома?
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение астра 16 июл 2010, 19:24

Интересный ответ от СОЛИДА.
"Расторгать договора по оформлению в собственность добровольно наша компания не будет!Только через суд!"
астра
местный
местный

Сообщение v-str 16 июл 2010, 20:44

Афоня писал(а):Народ ответьте почему они включили в доп соглашение изменение срока сдачи дома?

Прикрывают задницу, чтобы после подписания акта приема-передачи вы не смогли подать на них в суд.
Если хотите судиться с ними, то не подписывайте допсоглашение с переносом срока, если не хотите, то перенос срока не имеет значения.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Женя 17 июл 2010, 13:44

Нам надоело ждать и кормиться завтраками, если через суд и 100%, то это долго, а так 50% хватит, чтобы оформить и еще останется...забираете в МИАНе второй экземпляр агентского договора и акт приема квартиры и с ним в БТИ, там заказываете кадастровый и ждете 10 дней, затем забираете и со всеми документами, какие у Вас есть: договоры, кадастровый и акт приема п/к в регистрационную и через месяц Вы получаете свидетельство... В регистрационной не была, а БТИ в соседнем доме(23)- в принципе они скажут- куда идти дальше :-ok-:
Женя
новосёл
новосёл