Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
nick-2119 писал(а):а у нас,по слухам близким к правде, наш мусоропровод вообще залит раствором. когда-то,кому-то, делали стяжки, намешали больше, и остаток залили в мусоропровод.
такие вот дела!
Oksana_Ch писал(а):Sid писал(а):а что за графа "капремонт" - я отказываюсь за эту байду платить почти тыщу.....чего капремонтить в новом доме, который еще и на гарантии.....
У меня в квитанции за февраль кап. ремонт "стОит" 85,89 руб. А в мартовской квитанции такого пункта вообще нет. Зато меня все больше и больше напрягает графа "Техобслуживание", которая действительно стоит уже больше тысячи (по сравнению с февралем подорожала почти на 200 руб), хотя не нашла в мартовской квитанции таких пунктов, как вывоз мусора и лифт... Может они их в техобслуживание включили?..Что-то я совсем запуталась...
ЕвгенияА писал(а):Вчера достала платежку за май из почтового ящика иужаснулась. За электроэнергию ине насчитали 8000 рублей. Правда в трех предыдущих электроэнергии не было вообще. Если насчитали по счетчику (а так вроде бы и получается), то у меня вопрос: куда ушли те 3000 тысячи, которые были оплачены в момент получения ключей, как предоплата за Эл. энергию.
Может у кого есть подобный случай?
Максим88кв писал(а):Мы еще не "население" т.к. у вас как "владельца" квартиры нет договора с энергосбытовой организацией. За электроэнергию платитит УК как ЮРЛИЦО по тарифам соответствующим, мы им на данном этапе компенсируем эти расходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Замок для парковочного места.