новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение nikols 07 июл 2010, 10:22

Не знаю что там с массовой выдачей в 5-ой секции, ремонты там идут. Я в октябре например переехать собираюсь. А по поводу индивидуальной выдачи ключей, мне мои рабочие сказали что кто-то даже в 7-ой секции начал ремонт.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение evg 07 июл 2010, 13:45

Перезвонила сейчас еще раз по поводу встречи , секретарь сказала ,что Абрамов просил перезвонить на следующей неделе и больше она сказать ничего не может. На мой вопрос ,почему с другими корпусами он встречается ,а с нами нет , она ответила , что сейчас он никому встреч не назначает , но якобы работы идут на всех корпусах и на нашем тоже . На вопрос закупаются ли какие либо материалы , было сказано ,что конечно закупаются -процесс идет. Вот ,что удалось выяснить .
evg
новичок
новичок

Сообщение Вика 07 июл 2010, 17:57

Я считаю, что надо относить следующее письмо. С тем же текстом, только их надо собирать. В доказательство, если потом будет необходимо предоставить документы. ФРОЛ, Вы как на счет того, чтоб еще следующее письмо отвезти или есть еще люди у кого есть возможность передать? И может вообще, раз в неделю им такие письма отвозить, пусть расписываются в получении. А может даже и два раза в неделю. Это уже ДОКУМЕНТ!!! А наши звонки к делу не пришьешь(((((.
Вика
новичок
новичок

Сообщение evg 08 июл 2010, 09:04

Доброе утро ! Я согласна с Викой ,если есть возможность у кого-нибудь отвезти еще одно письмо, то можно ,уж явно хуже не будет (лишняя бумага не помешает) . Из разговоров с секретаршей Абрамова я поняла , что чувствуют они себя спокойно,уверенно , продажи идут хорошо , только непонятно тогда ,почему не могут быстро достроить?
evg
новичок
новичок

Сообщение Март 08 июл 2010, 18:25

Вчера муж был на стройке, разговаривал с рабочими. Материалы не покупают, говорят денег нет. Электричества по постоянной схеме в доме нет, счетчиков нет, лифты не доделаны. :ny_tik: :sh_ok:
Март
новичок
новичок

Сообщение Женя 08 июл 2010, 21:56

Мы уже год живем, а счетчиков до сих пор нет....А Вы хотите чтоб у Вас раньше нас солид соблаговолил все сразу сделать, да мы в 14(1) ремонт начали делать в феврале, а воду в апреле дали...
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение horss 09 июл 2010, 09:10

Женя писал(а):Мы уже год живем, а счетчиков до сих пор нет....А Вы хотите чтоб у Вас раньше нас солид соблаговолил все сразу сделать, да мы в 14(1) ремонт начали делать в феврале, а воду в апреле дали...

Женя, а Вы не могли бы написать порядок событий по включению в Вашем корпусе воды, электричества, лифтов и т.д.

Спасибо!
horss
гость
гость

Сообщение evg 09 июл 2010, 09:16

Здравствуйте,соседи !
Вот цитата из 11(2)
"ДоМиСолька была сегодня на стройке, где было так же руководство ССГ: Абрамов А.Л., Кулагин В.А., Малеков А.А. и Журавлев (эксплутационная компания). У ДоМиСольке много позитивных новостей, которые она сможет завтра опубликовать на форуме! "

На их дом находятся и деньги , и рабочие (девушки из их ИГ ,конечно, молодцы ),так что делайте выводы !
Еще вычитала , из ветки 3А ,что у них встреча с руководством в офисе Солида в понедельник 12 июля в 10.00 . Может кто-нибудь сможет подъехать туда в это время и конкретно с Абрамовым договориться о встрече ,по крайней мере он должен быть на месте ? Иначе по телефону нас еще долго будут кормить обещаниями ...
evg
новичок
новичок

Сообщение Вика 09 июл 2010, 11:10

Звонила в Солид, сказали, что назначена встреча по нашему письму на 15 июля в 10 утра, с Байковым Сергеем Николаевичем, зам гененрального. Есть желающие решить свой жилищный вопрос?
Вика
новичок
новичок

Сообщение evg 09 июл 2010, 12:11

А где встреча в офисе Солида или на стройплощадке ? И странно , что с Байковым , раньше вроде встречалсиь с Абрамовым и Кулагиным. И потом надо наверное подготовить какие то протоколы , кто раньше был на встречах - как это все должно быть ?
evg
новичок
новичок