всем привет
вчера на стройку съездила, и тоже была удивлена ))))
1. теперь не нужно иметь никаких пропусков, чтоб зайти на территорию
2. между нашим домом и домом по ул. Кузьминской дом 15 - убрали забор, высадили деревья, насыпали мелкий гравий (точно не знаю название) - для асфальта....есть везде бордюрный камень. То же делают и во дворе...
3. в 3 секции сделаны стяжки на балконах общего пользования, кое где (этажи не помню) - есть плитка на полу. Красят стены, до какого этажа сейчас покрашены точно не помню - примерно до 7го, но оборудование стоит, а "заплевать"

стены краской - дело не долгое.
В подъезде , конечно, грязно, но имеет для вас это какое-то значение??? я думаю - не для всех. Когда во всех квартирах начнут делать ремонт ситуация будет еще хуже и понятно всем, если мы хотим, чтоб наш подъезд был чистым, просто по окончании ремонта придется самим привести его в порядок.
4. В 3 сек на 9 этаже вода есть - установлен кран, открывала - проверяла.... (месяц назад небыло)
Кстати, на что обратила внимание!!!! и с этим как-то надо бы бороться!!!!
сейчас в подъездах мусорят и даже "гадят" в наших квартирах (еще не закрытых) рабочие не стройки - а соседних квартир.....те, кто осуществляет ремонт.
Почему такой вывод? месяц назад.....а рабочие Солида там уже 2 года конкретно в моей квартире в "коробках" ванных комнат , простите, насрано небыло!!!
вчера же...я увидела, что это помещение использовали регулярно...то же происходит и в других квартирах...
Если здесь есть кто-то из квартиры на 9 этаже 4 сек (там, где выступ) на крыше над квартирой сделан слив, и покрыли крышу рубероидом и залили гудроном. Сделали все это через одно место, конечно.... Придется переделывать....ну или ожидать на потолке в середине комнаты разводы ....
Много придется переделать. не знаю как вы - настроена я позитивно!!! главное понять, заставить их можно переделать, но захотите ли вы там жить?? сделают все равно плохо, а после ремонта будет совсем обидно что-то переделывать.
Окно сломано в моей квартире - но я все равно окна поменяю.....качество строительства не очень хорошее...но ведь с этим сейчас уже ничего не сделать...канализационная труба в ванной кривая..... трубы отопления в комнатах посередине - спасибо архитектору!!!

такое и представить сложно!