новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение evg 12 июл 2010, 11:05

Добрый всем день ! Не уверена ,что отпустят с работы (как назло я одна сейчас ,а работы очень много) . А подскажите ,как вообще туда доехать городским от Кузьминок ,совсем не представляю где это.
evg
новичок
новичок

Сообщение Вика 12 июл 2010, 12:18

Подсказать точные номера транспорта не могу. А ориентиры следующие, ехать в сторону Силикатной (что это такое не знаю), выход на маршрутке - второй поворот на теплицы "Белая Дача". Слева смотрите стоянку машин и за ними здание, вроде 3-4 этажное. В конце пристройка Солида. Запасайтесь терпением, чтоб туда только добраться.
А по поводу, что пускают 4 человек, это не проблемма. Остальные подождут в приемной, но это будет сила. А если придут всего 4 человека, так на них и наплюют. И результат будет таков!!!! И не факт, что смогут остановить нас в приемной. Выйдет к нам на улицу, не сломается. Причин для отказа нет. Время назначено.
Вика
новичок
новичок

Сообщение фрол 13 июл 2010, 19:00

Привет читающим! Мне вчера позвонили из Солида...Сказали , что назначена встреча...Я ответил, что уже знаю и даже знаю почему в 10 утра и в рабочий день... :sh_ok: .Так что 15-го в 10 утра всех милости просим...
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение razmax 14 июл 2010, 09:17

Всем добрый день.
Елена Владимировна также собирается придти на завтрашнюю встречу. Я готовлю наметки на протокол, если есть конструктивные идеи и вопросы, которые вы собираетесь поднять на встрече - пишите в личку, я внесу их в шаблончик завтрашнего протокола и принесу завтра в распечатнном виде.
razmax
новичок
новичок

Сообщение evg 15 июл 2010, 11:37

Добрый день ! Выбраться на встречу так и не удалось. Просьба ,кто был на встрече ,напишите потом результаты.
evg
новичок
новичок

Сообщение razmax 15 июл 2010, 22:29

Добрый день.
Пишу все, что запомнил со слов г-на Абрамова, который был сегодня на встрече:
1. Коммуникации (отопление, вода, канализация) есть во всех секциях
2. Элетричество - есть, но работает "по временной схеме"
3. Ключи от 6-й секции начнут выдаваться со следующей недели (если у меня правильно отложилось).
Тогда же первым пришедшим по поводу ключей (нам сказали, что это будет вторник-среда) обещают передать новый график строительства по нашему дому.
Сегодня нам его почему-то на руки не дали.
4. На мой вопрос Абрамову назвать конкретные причины того, почему не выдержан предыдущий график строительства viewtopic.php?f=35&t=28&start=60 , подкрепленный его подписью, никаких усилий ответить подробно и конструктивно на этот вопрос нам продемонстрировано не было - Абрамов с улыбкой на лице скзал, "может считать, что причина - наша бесхозяйственность".
5. Госкомиссия - Абрамов божился что вопрос с госкомиссией будет решен, цитирую "до конца года".
6. Стройматериалы, пока не работают лифты, можно тягать на лебедках. Совершенно бесплатно, только надо заранее договориться об этом с Журавлевым. Любые попытки просить за эту услугу деньги, считать незаконными - можно звонить и жаловаться г-ну Маликову Александру Александровичу (зам.главного инженера), который нам все это и пообещал.
7. Насчет сроков выдачи ключей от 7-й секции - у меня четких однозначных сроков в памяти не отложилось. Если кто-то из присутствующих расслышал и запомнил иначе - напишите.
Другие участники могут поправить или дополнить мой "отчет" о сегодняшней встрече. Я наверняка мог чего-то упустить.
Повторюсь - никакой конкретики в виде нового графика мы пока от ССГ не получили.
razmax
новичок
новичок

новости стройки

Сообщение Nikita 16 июл 2010, 07:03

Всем доброго утра, приятного дня и хорошо работающих кондиционеров! ;)
Дополняя вышесказанную информацию хочу добавить: по срокам выдачи ключей 7-мой секции г-н Абрамов назвал сроки конец августа-начало сентября!
К этому времени они закончат всю отделку в подъезде.
Так же хочется добавить про 6-ю секцию: отделка подъезда, а это плитка и прочее, уже завершена, и не придется делать ремонт совместно с доделкой подъездов, как это было в 5-ой секции (слова г-на Абрамова).
Надеюсь скоро все будем бурно отмечать новоселие!!! :dan_ser:
Nikita
новичок
новичок

Сообщение Вика 17 июл 2010, 09:43

По встрече иниц. группы всё основное выложено. Нас было 6 человек Абрамову пришлось выйти к нам ( это к вопросу 4 человек).
Мне лично пытаются подсунуть Доп. соглашение о сроках сдачи дома 4 кв. 2010г. пописав который я не смогу предъявлять претензий Солиду за задержку
сдачи дома. Хотя Байков смеясь мне в лицо, сказал судитесь если хотите, получите 50000 рублей, а для нас эти деньги ерунда. А тем делом договорчик подсовывают. Значит не все так просто, как они хотят это показать.
Вика
новичок
новичок

новости стройки

Сообщение Nikita 17 июл 2010, 10:31

Всем добрый день! На сайте солида появилась инфа о выдаче ключей 6-ой секции и 7-ой.
Вот ссылка: http://www.solidsg.ru/about/news/
Цитата с сайта (для тех кому лень смотреть по ссылке): "С 22.07.2010 начинается выдача ключей в секции № 6 корпуса 14 (2 очередь). Ключи в секции № 7 корпуса 14 (2-я очередь) будут выданы до конца августа 2010 года."
Так что ждем, надеемся и верим!
Nikita
новичок
новичок

Сообщение evg 19 июл 2010, 09:08

Доброе утро, спасибо всем , кто был на встрече. А по поводу следующей встречи ( на стройплощадке ) речи не было ? Или посчитали , что уже нет необходимости в ней и ключи действительно получим в августе ( я по поводу 7-ой секции) ? А вообще создалось впечатление , что они действительно скоро закончат с нашим домом ?
evg
новичок
новичок