Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Капля 14 июл 2010, 15:21

Артем, да, наверное, я была...
я с Вами не согласна, был бы забор/охрана/шлагбаум - машину не угнали, а по поводу мест ну нет мест буду решать по ходу уже, так за домом просто навалом месте, поэтому тут ЧИСТО вина УК...
Про забор. согласна с Леной, за маленький забор не хочу платить, будет как надо, готова с мужем, Леной, Сашей и еще парой людей обходить дом стучаться в каждую квартиру, а с таким забором не готова...
Сегодня нам обещали, что вроде как согласовывают его, ну посмотрим...

да только сигналка у меня была с обратной связью...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 14 июл 2010, 15:22

Виталий писал(а):Не вы первая, я уже читал тут про:
фокус
два лансера
мазда6

+ Си Р Ви и плюс Ленина десятка... ну и мой гетц... кто следующий?
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 14 июл 2010, 16:21

Капля писал(а):да только сигналка у меня была с обратной связью...

И чего? Не дала сигнал вам домой?

Вообще, это, конечно, пионЭры работают. От них запиралка на руле почти 100% помогает - им возиться с ней в лом.
Против крутых это не помогает, они с азотом и гелием работают, а пионэры, которые 10-ки и гетсы гоняют таким оборудованием
не располагают, да и мозги не такие. Так что хорошая запиралка покрытая толстой резиной (от азота помогает) яркого цвета (чтобы
сразу видно было) спасла бы машину. Эхх.. Меня когда водить мужик учил, все эти тонкости рассказывал.

Прикол ситуации в том, что я ОДИН РАЗ не запер руль и бросил машину вне поля зрения кого либо и.. угнали :)
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Капля 14 июл 2010, 16:36

да в 02:35 сигналка сработала, муж постоял в окне, рядом никого, еще постоял все тихо (такое у нас с сигналкой бывает машина пролетает все она начинает орать) а в 5 утра он встал, все машины нет уже, да это первая моя машина была за два года езды ни одной аварии, зато угон сразу :( теперь, конечно, поставлю эту фиговиню на руль ядреного цвета :) жаль только гетцы подорожали, стоил он 420 тыс. а сейчас наша комплектация 500, в общем попа одним словом :(
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 14 июл 2010, 16:47

А еще купить тепловизор и в машину встроить громкоговоритель с получением сиганала по радио. Тогда можно будет посмотреть тепловизором, что вокруг точно нет никого, а если есть, то шугануть голосом :)
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 14 июл 2010, 16:48

У меня на десятке стоял мультилук на коробке и сигналка тоже была с обратной связью, не помогло :( Брилок даже не пикнул в ту ночь, за то перед этим несколько раз в 4 утра пищала, видимо пытались вскрыть.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 14 июл 2010, 17:09

У меня на десятке стоял мультилук на коробке и сигналка тоже была с обратной связью, не помогло
Мультлок на коробке - это считай ничего не стояло. Сигналка с обратной связью тоже самое - 5 сек на открытие (считывается граббером на ура). Блокировка руля помогает, но не особо. Реально может спасти электромеханический замок на капот и дополнительный иммобилайер под капотом. И открытие замка капота отдельным ключом. Все остальное - не поможет. Ну и каска тоже рулит одновременно с противоугонным комплексом. 95 процентов из угнанных машин - либо вообще ничего не стояло, либо стояла простая сигналка с замком КПП.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Артем Кучин 14 июл 2010, 17:17

DDD опередил :)
согласен на 100%
А еще лучше не покупать что-то серийное. а сделать все самому, заманаются искать где чего вырубить :)
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение ekek 14 июл 2010, 19:27

Артем Кучин писал(а):По забор, администрацию и ген директора ук - я молчу. Единственное, что судя по тому, как деньги собираются на все остальное даже в мелочах, на большой забор денег не собрать никогда.

Деньги на забор уже были собраны, по крайней мере, большая часть. Согласна с мнением, что если реально снова пойдет речь о заборе, то те кто забрал деньги или заселился позже, деньги сдадут. Только есть опасение, что даже если администрация согласует забор, то не разрешит шлагбаумы устанавливать, а без них теряется на 90% смысл забора.
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение Lenok 15 июл 2010, 08:02

Можно поставить забор и шлагбаумы таким образом, чтобы не мешать проезду через наш дом и соседний, чтобы "волки " сыты были и "овцы" целы, но это, конечно, как крайний вариант :(
Lenok
коренной житель
коренной житель