китайцы в доме!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: китайцы в доме!

Сообщение Oksana_G 16 июл 2010, 09:16

CaRNeGi писал(а):Вчера наблюдал заселение новых узкоглазых (может и грубо, но просто достало) соседей на 13й этаж в 6 подъезде. В какую квартиру точно не знаю, насчитал человек 5 (т.е это как минимум)

Извините, а что именно вас достало? мы к сожалению, не можем запретить хозяевам квартир сдавать их собственность кому бы то ни было, так что я думаю, что это еще не предел. если будут вести себя неправильно, тогда говорите с хозяином, жалуйтесь куда надо.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение Сергей Михайлович 16 июл 2010, 10:09

Насчет "неправильного поведения", приезжаю днем с работы и всегда вижу открытую дверь в подъезд (4, в остальных таже картина), на хрена тогда домофон, хорошо если какой-то кирпич лежит, я его убираю, а если отсоединен доводчик, я уже не лезу наверх. Руководят этим прцессом сосем не китайцы, а наши друзья из средней азии. Вот кто в нашем доме хозяин, а сосем не мы с вами.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Oksana_G 16 июл 2010, 10:59

Тут уже где то выше писалось, что китайцы-это не так страшно на самом деле. они рано утром загрузили свои баулы и вечером приехали. они действительно не моют машины во дворах, не моют ковры под окнами и не слушаю на весь двор свою национальную музыку. больше напрягает когда на твое замечание, что не надо ковры мыть на тротуаре тебе говорят с кавказским акцентом: паслушай дарагая я тут квартиру купил, могу и кавры мыть где хачу. :de_vil:
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение CaRNeGi 16 июл 2010, 11:12

Сергей Михайлович писал(а):Вот кто в нашем доме хозяин, а сосем не мы с вами.

+мильон
Я не националист, но достало что я в своем доме, а особенно в своём подъезде, редко вижу лицо славянской наружности. Безобидные говорите)) Подождите, их ещё мало, вот когда нарисуется большее число этой диаспоры, уверен что начнут они себя ощущать более раскованно и понесётся.... вонь жаренной селёдки и прочие радости))
Надоело ощущать себя гостем фиг знает в какой стране....В общем, всё ИМХО, просто крик души :)-(:
CaRNeGi
новосёл
новосёл

Сообщение Nikosia 16 июл 2010, 12:57

Сергей Михайлович писал(а):наши друзья из средней азии. Вот кто в нашем доме хозяин, а сосем не мы с вами.

+1 :de_vil:
Только как с этим бороться? Теплится маленькая надежда, что когда закончится основная масса ремонтов, они свалят с дома, хотя бы их бОльшая часть....Ощущаю себя в Душанбе....не очень комфортно...
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение twinser 16 июл 2010, 13:11

Nikosia писал(а):
Сергей Михайлович писал(а):наши друзья из средней азии. Вот кто в нашем доме хозяин, а сосем не мы с вами.

+1 :de_vil:
Только как с этим бороться? Теплится маленькая надежда, что когда закончится основная масса ремонтов, они свалят с дома, хотя бы их бОльшая часть....Ощущаю себя в Душанбе....не очень комфортно...

Когда закончится основная масса ремонтов, может оснавная масса и свалят из нашего дома. Но пока интересует вопрос, как боротся с грабежом квартир? В 9 доме ограбили квартиру вынесли деньги и ценности, мебель и технику не трогали.
twinser
новичок
новичок

Сообщение Аленка 16 июл 2010, 13:15

Основная масса, как раз из хозяев состоит. А от краж никто не застрахован. Надо страховаться
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Sid 16 июл 2010, 13:40

как проникли в квартиру?

лучше не страховаться, а деньги на счету хранить, а для ценностей сейфик к стене
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение twinser 16 июл 2010, 13:44

Sid писал(а):как проникли в квартиру?

лучше не страховаться, а деньги на счету хранить, а для ценностей сейфик к стене

Вырубили замок из двери. Т.к. в доме постоянно шум от строительных работ, никто не обратил внимание, когда замок выбивали.
twinser
новичок
новичок

Сообщение астра 16 июл 2010, 19:28

А вы уверены ,что грабили гастрабайтеры?Они вряд ли,пойдут на такое.А вот местные как раз этим и занимаются!Я сама несколько раз отгоняла от дверей соседей подозрительных молодых людей,с бегающими глазками, русской национальности.
астра
местный
местный