китайцы в доме!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: китайцы в доме!

Сообщение Alaf 19 июл 2010, 09:06

CaRNeGi писал(а):
Сергей Михайлович писал(а):Вот кто в нашем доме хозяин, а сосем не мы с вами.

+мильон
Я не националист, но достало что я в своем доме, а особенно в своём подъезде, редко вижу лицо славянской наружности. Безобидные говорите)) Подождите, их ещё мало, вот когда нарисуется большее число этой диаспоры, уверен что начнут они себя ощущать более раскованно и понесётся.... вонь жаренной селёдки и прочие радости))
Надоело ощущать себя гостем фиг знает в какой стране....В общем, всё ИМХО, просто крик души :)-(:

У нас соседи тоже сдали квартиру китайцам, так они на днях, выставили в общий коридор пакет с протухшим мусором, вонь такая стояла, что дверь страшно было окрывать :sh_ok: Тот кто и не был националистом - поневоле им станет. :a_g_a:
Alaf
новичок
новичок

Сообщение Душечка 19 июл 2010, 10:46

я тоже начала за собой замечать :) в смысле национализма. Хотя у них тоже наверное все разные. я предлагаю говорить с ними на тему чистоты если нет, нужно бороться, звонить в жил. инспекцию и сдавать в налоговую владельцев.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение thu-thu 19 июл 2010, 12:32

китайцы более культурно выглядат и ведут себя по сравнению с безумно-диким количеством чучмеков на территории домов. чтото они меня бесить начинают совим поведением.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение shu30 19 июл 2010, 13:29

У меня складывается такое впечатление, что мы живем не в России, а в какой-то азиатской стране :cry_ing: Выходя из подъезда редко встретишь русского человека. Меня это тоже начинает напрягать. Я не националист, но очень рада, что у нас на площадке живут одни русские. Нам очень повезло с соседями :)
Полоса - белая, полоса - черная, а дальше ...
shu30
новичок
новичок

Сообщение Sergey 777 19 июл 2010, 21:53

Интересно на каком основании в 4 подьезде живут жамшуты, которые постоянно открывают входные двери на распашку. У них там наверное основное логово, думую нужно что-то с этим делать, разгонять это осиное гнездо. Какие предложения у ког? пишите
Sergey 777
новичок
новичок

Re: китайцы в доме! Пора писать ДЖАМШУТЫ в доме!

Сообщение SergeyVB 21 июл 2010, 00:02

Вполне согласен с теми кто против всяких там китайцев, монгольцев, джамшутов и прочих инородцев
Живу в 4 секции. Сам видел сколько раз, как они проникают как мыши в дом. Где живут, на каких этажах и у кого неясно
Но ясно одно, их охрана всех знает, с ними курит, порой помогает сумки подносить, и даже помогает двери в подъезды открывать, откуда скажите такая "дружба" охраны с джамшутами?????????
И главное, зачем тогда такая охрана в доме, когда воруют машины, гадят в подъездах, вселяются инородцы взламывая двери, пропадают краны и счетчики! А следом и вопрос, а УК такая кому интересна? Для сбора денег и приписывания коммунальных которыми не пользовались? Может пора нам всем собраться и решить все накипевшие вопросы?
Кто ЗА? Пишите и те кто против, только аргументированно пожалуйста...
Заранее спасибо :bra_vo:
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Re: китайцы в доме! Пора писать ДЖАМШУТЫ в доме!

Сообщение SergeyVB 21 июл 2010, 00:02

Вполне согласен с теми кто против всяких там китайцев, монгольцев, джамшутов и прочих инородцев
Живу в 4 секции. Сам видел сколько раз, как они проникают как мыши в дом. Где живут, на каких этажах и у кого неясно
Но ясно одно, их охрана всех знает, с ними курит, порой помогает сумки подносить, и даже помогает двери в подъезды открывать, откуда скажите такая "дружба" охраны с джамшутами?????????
И главное, зачем тогда такая охрана в доме, когда воруют машины, гадят в подъездах, вселяются инородцы взламывая двери, пропадают краны и счетчики! А следом и вопрос, а УК такая кому интересна? Для сбора денег и приписывания коммунальных которыми не пользовались? Может пора нам всем собраться и решить все накипевшие вопросы?
Кто ЗА? Пишите и те кто против, только аргументированно пожалуйста...
Заранее спасибо :bra_vo:
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение Аленка 21 июл 2010, 02:25

Собрать народ очень сложно, практически не реально. 5-10 человек УК и охрану не сменят, а большинство или все устраивает или не хотят заниматься глупостями.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Alaf 21 июл 2010, 08:16

Кто виноват? У 80% или даже больше, кто сейчас живет в своих квартирах делали ремонот эти джамшуты. Вы сами их нанимаете даете им работу, а дальше они уже сами цепляются за что только можно. Они не хотят приспосабливаться к жизни в чужой стране, они тащат с собой свою "культуру" и начинают навязывать ее нам ( я купыл здеся кватрир, и делаю что хачу). Поэтому из окон летят всевозможные предметы, преспокойно моют машины на газонах за домом, моют и сушат свои ковры. А то, что негативные чувства возрастают - это нормально. Эти чувства заложены в каждом, к захватчикам ( а они захватывают, только без войны) во все времена относились именно так, кроме предателей и трусов. Даже если соберем собрание, что мы сделаем? Всем собранием пойдем по подъездам их искать и выдворять? УК этим точно заниматься не будет, они их наняли двор убирать, а остальное их не касается. Охране скучно, а джамшуты тусуются вечерами на детской площадке,вот они с ними и общаются. И действительно, если есть предложения по существу у кого-нибудь излагайте. Может у кого-то есть опыт борьбы с этим явлением.
Alaf
новичок
новичок

Сообщение DDD 21 июл 2010, 09:40

Даже если соберем собрание, что мы сделаем?
Сменить УК. Создать ТСЖ и заключить договор с другой УК, выбранной по конкурсу.
DDD
старожил
старожил