Сообщение ТатьянаТ 24 июл 2010, 11:26
Я за вас отомстила. Утром (8-00) наблюдали жуткую сцену: между 7 и 9 домами мужчина избивал ногами свою жену. Пока мы с мужем не выбежали, НИКТО не пришел на помощь. Охранники (в том числе и начальник смены) заявили, что это "бытовуха", пусть хоть поубивают друг друга, это не их дело. И вообще, они ничего не слышали, один сидел на лавочке, другой обходил территорию. Удивительно даже не то, что они не слышали (хотя у меня дети проснулись, а их окна выходят на другую сторону), а то, что здоровые взрослые мужики не отреагировали на то, что какая-то тварь (язык не поворачивается назвать его мужчиной) БИЛА ЖЕНЩИНУ!!!
Позвонила гендиректору ЧОПа, разбудив его, и пожаловалась - и на "ночной клуб", и на "олимпиаду" на детской площадке в 4 утра перед домом 9 (еженощно!), и на бездействие охраны во время разборок. Сказал, что это безобразие, обещал принять меры, сменить охрану...
Так что самый действенный способ - звонить их начальству. Думаю, если Геннадий Михайлович в три часа ночи выслушает жалобы на бездействие охраны, ему больше это терпеть не захочется.
8 916 659 44 62