Господа, может организовать очередную перекличку, сколько уже получили ключи, сколько сделали ремонты, сколько сдали квартиры. Просто приближается осень, если дом будет заселен хотя бы на 20% - это серьезная гарантия того, что его просто так не отключат и не обесточат, что будет отопление и т.д.
Кстати, надо бы как-то наверное начинать готовиться к возможным стихийным акциям. Я понимаю, что сейчас жарко, лето, о холоде никто не думает. Но я уверен, что у Солида реальные проблемы с коммунальными платежами, денег на текущую комуналку хватает, но вот когда нужно будет вываливать деньги за отопление, вот тогда и настанет час икс. Уверен, включение отопления будут тянуть до последнего.
Давайте начнем агитировать за встречу с Солидом где-то на конец сентября. До этого времени многие вернуться из отпусков, зайдут на сайт почитать новости, прочитают агитацию и будут морально готовы "поучаствовать в толпе". Я Вам говорю, арт подготовка перед отопительным сезоном, показывающая, что жильцы реально могут собираться, объединяться, и конкретно воздействовать на УК ради достижения обеспечения своих прав.
ps: Кстати, на моей практике было даже такое, что представители УК сознательно ставили слабые предохранители на электричество, в результате, вечером случалось выбивание электрики и на всю ночь дом погружался во тьму. Таким образом шла экономия и параллельно воздействие на неплательщиков. Ну так вот собрались, сходили на эту подстанцию, поставили свои пробки и набили морду электрикам, пообещав, что если еще раз - яйца оторвем. Вы знаете, эффект был магический

И никакой милиции не было.... Я не призываю в нашем случае так же, но мне кажется, что морально нужно быть готовым и к такой ситуации. Осенью будет весело! Осенью, считаю, все и будет решаться. И нужно тут не упустить свой шанс.