Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Артем Кучин 22 июл 2010, 09:53

К сентябрю???? Да ну? Я с этим вопросом с апреля хожу и я так понимаю ничего не сдално вообще. Не верю я в сентябрь.
Касательно УК, администрации. ЕСТ и т.д. - там один на другого вечно пальцем показывает, а воз и ныне там.

И еще: ну да, предположим они дадут согласние НА ЗАБОР, но ведь это не значит, что они согласны на шлагбаумы или перекрытие движения
или еще что-то.

Я помню, в оригинале был план такой:
1) УК согласует территорию дома
2) После этого УК согласует в ГИБДД схему организации движения на терриитории, в кторой нет сквозного проезда между 15 и 9-м домом, а также
оставшийся проезд не очень "удобен", так скажем.

Ставить забор до пункта 2 непонятно как, но если пункт 1, я думаю, займет полгода, то пункт 2 может легко занять еще полгода.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Blink-off 22 июл 2010, 10:05

Много слышал, что где-то есть карьеры где можно искупаться. В такую жару очень актуально.
Но, вот нашел такую информацию (см. ссылку) http://www.regnum.ru/news/ecology/1305716.html
просто жуть
:sh_ok:
для затравки небольшая цитата из статьи
"Инфекционное купание и мусорный загар: экологическая катастрофа в Подмосковье: фоторепортаж
Пока глава "Роспотребнадзора" Геннадий Онищенко и сотрудники его ведомства тщательно тестируют таджикский урюк и молдавское вино на наличие дибутилфталата, москвичи и гости российской столицы, гонимые беспрецедентной жарой, тестируют собственными телами на наличие разнообразных инфекций подмосковные водоемы.

Зрелище, которое наблюдал корреспондент ИА REGNUM Новости на одном из таких водоемов - на карьерах городского округа Котельники Люберецкого района Московской области - иначе как позорным называть не приходится. Фоторепортаж с импровизированного пляжа среди груд мусора приводится ниже...."

особенно впечатляют фотки
Blink-off
новичок
новичок

Сообщение Lenok 22 июл 2010, 11:44

Пока администрация даёт добро, нужно срочно решать вопрос с забором, А на УК нечего надеяться, Шевченко в феврале обещал, что маленький забор будет уже к маю стоять, как видим " а воз и ныне там"....
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 22 июл 2010, 11:48

Сегодня вроде начинается установка забора маленького... сколько-то метров, на которые хватило собранных денег...
Katrik
местный
местный

Сообщение Артем Кучин 22 июл 2010, 12:27

УК сами виноваты, что там мало собрано денег на забрчик. Кто мешал повесить нормальное объявление про ограждение? Кто мешал разнести по почтовым ящикам квитанции на оплату ограждения и пригласить людей подписать договор? Когда им надо, вот разнесли сами уведомления о долгах. И вообще разве в обязанности старших по подъезду входит обход каждой квартиры для подписывания договоров? Нет, это обязанность УК, это я просто такой добрый. Во втором подъеде тоже старшая добрая. А в других таких добрых не нашлось и оплату поэтому нулевые там.
УК общаться нормально с жильцами не умеет и учится не хочет.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение DDD 22 июл 2010, 12:45

В третьем тоже старшая приносила.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Капля 22 июл 2010, 13:56

Саша, машину угнали неделю назад, я так уточняю :(
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 22 июл 2010, 13:57

спасибо за сочувствие, а когда именно это было? машина за домом стояла?

Lenysenok писал(а):Блин, угоны машин это просто жесть, я сочувствую Капле, недавно пытались у нас угнать машину, аккуратно вскрыли, все под рулем разобрали, все замки от угона спилили, но ничего у них не получилось, спас установленный иммобилайзер, правда замок зажигания здорово расковыряли. Народ, давайте подумаем об охране и заборе, хотя охрана нас не спасет от угонов, но хотя бы по двору не будут носиться маршрутки.
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 22 июл 2010, 13:58

За нашим домом ведь ещё света нет практически, мы ходили в УК, они сказали, что это не они должны этим заниматься, а администрация. Чего не коснись, они никому ничего не должны.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 22 июл 2010, 14:24

у меня машина прям под столбиком со светом стояла, это не поможет, только вот ходить страшно там где света нет, а угонщикам пофиг...

Lenok писал(а):За нашим домом ведь ещё света нет практически, мы ходили в УК, они сказали, что это не они должны этим заниматься, а администрация. Чего не коснись, они никому ничего не должны.
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель