Объявление, для заключивших договор на оформление с ИАСЭ

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Объявление, для заключивших договор на оформление с ИАСЭ

Сообщение Valera 22 июл 2010, 12:49

DDD писал(а):
Что-же Вы такой недавольный. Может Вас расстраивает тот факт, что перед Вами двери везде закрывают, а ИАСЭ уже собственность людям регистрирует( это зависть называется). Так же я понимаю что данная ветка к Вам никаким образом не относится, но Вам и здесь хочется показать что кроме Вас никто ничего делать не умеет, только результаты показывают обратное.
Спокуха! Я всем доволен, так как стараюсь не пользоваться не нужными мне услугами. И меня ничего не расстраивает, так как право у меня уже давно признано судом. Так что пассаж про зависть - мне вообще не понятен. :ne_vi_del:

Re: Регистрация собственности (ЕСТ и компания)
DDD 20 июл 2010, 14:53

Valera и у меня вопрос: сколько стоят Ваши услуги по подаче документов на регистрацию? Только подать, комплект документов уже есть, так что ничего собирать дополнительно не нужно. Можно в личку.DDD
коренной житель

Личное сообщение
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение марго2010 22 июл 2010, 13:06

Валера Вы молодец :bra_vo: :bra_vo: Так держать :co_ol:
марго2010
новичок
новичок

Сообщение DDD 22 июл 2010, 13:09

Valera писал(а):
DDD писал(а):
Что-же Вы такой недавольный. Может Вас расстраивает тот факт, что перед Вами двери везде закрывают, а ИАСЭ уже собственность людям регистрирует( это зависть называется). Так же я понимаю что данная ветка к Вам никаким образом не относится, но Вам и здесь хочется показать что кроме Вас никто ничего делать не умеет, только результаты показывают обратное.
Спокуха! Я всем доволен, так как стараюсь не пользоваться не нужными мне услугами. И меня ничего не расстраивает, так как право у меня уже давно признано судом. Так что пассаж про зависть - мне вообще не понятен. :ne_vi_del:

Valera и у меня вопрос: сколько стоят Ваши услуги по подаче документов на регистрацию? Только подать, комплект документов уже есть, так что ничего собирать дополнительно не нужно. Можно в личку.DDD
коренной житель

Личное сообщение

И что? :D Ну интересно мне. Может я сам хочу так же бабло рубить.
DDD
старожил
старожил

Сообщение VerTu 22 июл 2010, 13:14

Мне вот тоже интересно сколько люди платят за такое неуважительное к ним отношение.
VerTu
новосёл
новосёл

Сообщение Артем Кучин 22 июл 2010, 13:29

сильно уставший после работы левым ухом в наушнике с играющим тяжелым металлом слышал от кого-то разговаривабщего с другим в темном подъзде среди страшного шума цифру 39000 рублей непонятно в каком контексте.
:hi_hi_hi:
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Valera 22 июл 2010, 14:30

DDD писал(а):
Valera писал(а):
DDD писал(а):
.......... Так что пассаж про зависть - мне вообще не понятен. :ne_vi_del:

коренной житель

И что? :D Ну интересно мне. Может я сам хочу так же бабло рубить.

[/quote] .......... Так что пассаж про зависть - мне вообще не понятен. :ne_vi_del: [/quote]- это все ваши слова, вы хотя бы перечитывайте что пишите. Договор с ООО"ИАСЭ" стоит сейчас 40 000 рублей(это не секрет). Люди которые заключали договор раньше платили от 11 до 19 000 руб., дополнительных денег с них никто не собирает. И не мешайте людям работать
Последний раз редактировалось Valera 22 июл 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Иржина 22 июл 2010, 14:34

Артем Кучин писал(а):сильно уставший после работы левым ухом в наушнике с играющим тяжелым металлом слышал от кого-то разговаривабщего с другим в темном подъзде среди страшного шума цифру 39000 рублей непонятно в каком контексте.
:hi_hi_hi:

Нам озвучили цифру 40000 рублей + справка от УК об отсутствии задолженности с 1 января 2009 года, хотя мы еще не подписывали Акт приема-передачи квартиры и, соответственно, ничего в ней не делали и не живем там.

Все остальные документы для регистрации собственности собирает ИАСЭ.

Вот, пока думаем... :du_ma_et:
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение Valera 22 июл 2010, 14:38

Еще раз хочу напомнить Гражданам, заключившим с ООО «ИАСЭ» договор на оформление права собственности, что необходимо СРОЧНО!!! связаться с нами или же подъехать в офис компании для формирования пакета документов, необходимых для представления в ФРС.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение VerTu 22 июл 2010, 14:43

40 тыщ !!! за такие фееричные услуги ... Круто... Учитывая еще что себестоимость данной услиги 6 тыщ рублей при условии изготовления тех паспорта, а с кадастровым итого меньше.
Еще и СРОЧНО связаться...
Да за такие деньги к клиенту на дом в удобное для него время должны приезжать с тортом и шампанским.
VerTu
новосёл
новосёл

Сообщение Valera 22 июл 2010, 14:50

VerTu писал(а):40 тыщ !!! за такие фееричные услуги ... Круто... Учитывая еще что себестоимость данной услиги 6 тыщ рублей при условии изготовления тех паспорта, а с кадастровым итого меньше.
Еще и СРОЧНО связаться...
Да за такие деньги к клиенту на дом в удобное для него время должны приезжать с тортом и шампанским.

Вы читаете между строк. Люди которые заключали договор раньше платили от 11 до 19 000 руб., дополнительных денег с них никто не собирает. Заплати с этих денег налоги,зарплату сотрудникам, где кого подмаслить, и что остается на фирме. Убедительно прошу, кого ИАСЭ никасается никаким боком, оглянитесь на другие компании и покажите какие ВЫ сердобольные и как Вы ратуете за справедливость. Удачи.
Valera
новосёл
новосёл