Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
badsmile писал(а):Valera писал(а):....... только при чем здесь ИАСЭ?
Я могу ответить Вам пр чем тут ИАСЭ. Я покупал квартиру в ИАСЭ. Только вот ИАСЭ не удосужилась уведомить меня ни о сдаче дома, ни о получении ключей, ни о чем!!! Позвонил какой-то дяденька и сказал: "Прошли обмеры, у Вас увеличилась площадь, надо доплатить". А если б не увеличилась? В этом случае я вообще бы звонка не дождался. После оплаты мне дали в руки акт о взаиморасчетах и отправили в ЕСТ за актом приема-передачи. А с какой стати я должен вообще куда-то ходить. Я квартиру покупал в ИАСЭ с ними и должен работу закрывать!!! Так что про разговоры "а причем тут мы" Вы бы лучше помолчали!
Valera писал(а):badsmile писал(а):Valera писал(а):....... только при чем здесь ИАСЭ?
Я могу ответить Вам пр чем тут ИАСЭ. Я покупал квартиру в ИАСЭ. Только вот ИАСЭ не удосужилась уведомить меня ни о сдаче дома, ни о получении ключей, ни о чем!!! Позвонил какой-то дяденька и сказал: "Прошли обмеры, у Вас увеличилась площадь, надо доплатить". А если б не увеличилась? В этом случае я вообще бы звонка не дождался. После оплаты мне дали в руки акт о взаиморасчетах и отправили в ЕСТ за актом приема-передачи. А с какой стати я должен вообще куда-то ходить. Я квартиру покупал в ИАСЭ с ними и должен работу закрывать!!! Так что про разговоры "а причем тут мы" Вы бы лучше помолчали!
У Вас договор инвестирования с ООО"ИАСЭ"? Надоела Ваша тупость( извените за выражение).Ниодного договора на инвестирование от ООО"ИАСЭ" нет! Посмотрите свой договор.
Заключать договор Вы можете хоть сидя в ресторане, при этом от сотрудников ресторана вы ничего не требуете.badsmile писал(а):Valera писал(а):....... только при чем здесь ИАСЭ?
Вы пошутили сейчас что ли? Ваша компания сопровождала сделку и брала деньги за свои услуги при этом. А потом подход такой стал: На вопрос - сдан ли дом и как получить ключи? Ответ был такой: "договор на оформление заключать будете? Нет? Ну раз нет, то мы ничего не знаем, идите к ЕСТ (Пересвет и т.д. кто там еще) с них все и требуйте и узнавайте. Где они находятся мы не знаем, контактов не имеем". Это нормально вообще?Заключать договор Вы можете хоть сидя в ресторане, при этом от сотрудников ресторана вы ничего не требуете.
Valera писал(а):Да не нужны Вы мне для общения, просто хочу сделать пометку на против Вашей квартиры у себя в реестре, если Вам вдруг придется ко мне обратиться, чтоб я сильно не старался. так что телефон Ваш мне не нужен, просто напишите Фамилию и номер квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Удостоверение сотрудника сбербанка.