Предупреждение от УК

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Предупреждение от УК

Сообщение v-str 25 июл 2010, 17:38

Вот мой тапок в ваш адрес!
Тесс, вы наверное не пьете как последний алкоголик? Ну, конечно по праздникам бывает, что пригубите бокал вина, но не так, чтобы каждый день беспросветно. Т.е. в целом все хорошо?! А я как раз из общества трезвости! Благодаря нашему обществу вы не злоупотребляете алкоголем. Поэтому прошу оплатить членские взносы, т.к. наша работа налицо.
:hi_hi_hi:
Правдо глупо? А завтра к вам придут из общества борьбы с утечками газа. Ведь в вашей квартире утечки газа за последний год не было? Поэтому и услуги этого общества оплатите тоже. Пользовались же...

Это я не к тому, что не нужно платить всем и вся. Я призываю подходить по формальному признаку.
Заключил договор - плати. Не выполняешь заявленных работ - отойди от меня и не тяни ко мне протянутую руку.
С советских времен у нас в голове присутствует боязнь суда. Нечестные ЖЭУ этим пользуются. Чуть что - мы на вас в суд подадим, несмотря на то, что услуг не было или не имеют права отключать что-то. В суде они рискуют нашими деньгами, а не своими. А мы боимся суда и платим.

Будьте больше на формальной волне.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Tess 25 июл 2010, 17:53

сейчас сама себя цитировать буду...
я за оплату того, чем действительно пользовался, не больше, не меньше...
воду лил – плати, лампочка светила – плати, батареи тёплые в твоей квартире – почему не заплатить?
На подъём стройматериалов без лифта и с лифтом на лапу лифтёру, потратили кучу денег, но не пойду требовать перерасчёт за отсутствия рабочего лифта, почему? Потому что жила в съёмной квартире и переехать сюда нужно было быстрей, а за оплату съёмного жилья денег потратили бы значительно больше по любому...
договор первый заключён при получении ключей, второй в этом году, может и погорячились, но жить тут продолжаем, услугами какие есть, хорошие, плохие в неполном объеме и тд и тп, пользуемся по факту, так что плачу, и считаю что надо...
на озеленение луны точно не копейки не дам...
Tess
старожил
старожил

Сообщение v-str 25 июл 2010, 19:23

Tess писал(а):На подъём стройматериалов без лифта и с лифтом на лапу лифтёру, потратили кучу денег, но не пойду требовать перерасчёт за отсутствия рабочего лифта, почему? Потому что жила в съёмной квартире и переехать сюда нужно было быстрей, а за оплату съёмного жилья денег потратили бы значительно больше по любому...

Вот из-за таких маргиналов и страдают люди.
Tess писал(а):на озеленение луны точно не копейки не дам...

Отчего же? Луна светит?
А, еще анекдот вспомнился:
- Если тебя спросят, что полезней луна или солнце, то ответствуй - луна, т.к. солнце светит днем, когда и так светло...
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор