Капля писал(а):Сегодня женщина (свинья) из 6-го подьезда со 2-го этажа оставила мусор возле подьезда, она на автобус опаздывала... ой как приятно удивится вечером, когда обнаружит свой мусор на всей своей общей плащади на 2-м этаже, уххххх

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Капля писал(а):Сегодня женщина (свинья) из 6-го подьезда со 2-го этажа оставила мусор возле подьезда, она на автобус опаздывала... ой как приятно удивится вечером, когда обнаружит свой мусор на всей своей общей плащади на 2-м этаже, уххххх
МЛС писал(а):А одна соседка лучше ответила на мой вопрос "Почему не доносишь до мусорки?" Она ответила " а мы платим уборщикам и они убирают наш мусор с подъезда, поэтому оставляю где хочу"
Сова писал(а):Понесла это заявление в милицию, его не взяли, велели дожидаться участкового. Дождалась, прочитал он и сказал, что примет меры. Ессно, куда-то торопился и спросил, обязательно ли регистрировать, на заявление-то он обязательно отреагирует. Я сказала, что важен результат, для нас, жильцов, положительный. Это была, наверное, моя ошибка.
Сова писал(а):Милиции до нас дела нет. А может просто одного моего заявления мало. Если народ дружно понесет заявления главе котельничского отделения МВД, да ещё их зарегистрирует, думаю, милиция отреагирует. Или составить коллективное заявление. Милиция, всё таки имеет полномочия.
v-str писал(а):Тут не дружность нужна, а нужно чтобы человек, принесший заявление, получил квиток о том, что оно зарегистрировано.
v-str писал(а):В Багдаде все спокойно.
Сова писал(а):Просто я в очередной раз убедилась, что милиции до нас нет никакого дела.
Сова писал(а):А раз уж наша милиция нас не бережёт, может быть попытаемся поберечь себя сами?
Например, нанять частную охрану - ЧОП или что-то типа того.
Я понимаю, что наша УК не способна организовать нормальную охрану.
И до создания ТСЖ об этом можно только мечтать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поверка счетчика воды люберцы.