Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение DOMOVOY 23 июл 2010, 20:43

Капля писал(а):Сегодня женщина (свинья) из 6-го подьезда со 2-го этажа оставила мусор возле подьезда, она на автобус опаздывала... ой как приятно удивится вечером, когда обнаружит свой мусор на всей своей общей плащади на 2-м этаже, уххххх :)

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 24 июл 2010, 05:49

Сегодня ночью группа молокососов, бухающих во второй секции, устроили эротический марафон вокруг дома :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: . Четыре чувака и две девки в одних трусах бегали вокруг дома. Чего они там уж обожрались или нанюхались не знаю, но было прикольно посмотреть. Соседи из 2 секции, в какой квартире шалман был? :D
Жаль камеры под рукой не было, вот бы повеселились все. Интересно очень, а этим девушкам наверное родители разрешили, они ничуть не смущались своего поведения. Эх, спросить бы родителей.
Куда катимся....... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 24 июл 2010, 09:57

Ну вот, все интересное проспал!!!! ;;-)))
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Капля 24 июл 2010, 13:22

Инетерсно когда это было? мы в час ночи домой шли тишина была :)
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 24 июл 2010, 13:23

МЛС писал(а):А одна соседка лучше ответила на мой вопрос "Почему не доносишь до мусорки?" Она ответила " а мы платим уборщикам и они убирают наш мусор с подъезда, поэтому оставляю где хочу"

без проблем пусть оставляет на своей лестницной клетке ей так сказать можно, скажет нет, можно смело идти к ней на этаж и разбросать там мусор, раз, два, три, все равно на какой-нибудь раз дойдет до этих уродов что мы живем в городе, а не в хлеву...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 25 июл 2010, 11:11

Всем добрый день.
Наверное уже всех достало это ржущее по ночам быдло во дворе. Есть предложение, как расправиться с беседками:
1. Вывезти их нахрен с территории.
2. Выпилить лавки со столами и переделать в песочницы детям.
Какие еще предложения?
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Сова 25 июл 2010, 13:55

DOMOVOY, это, конечно выход. Орущее быдло всю ночь на оградке не просидит.
На предыдущем месте нашего жительства аналогичные сборища случались. Иногда я выходила и спокойно объясняла компании насколько неадекватно их поведение. Попадались вменяемые люди, извинялись и уходили. Были невменяемые, им грозила милицией, порой помогало.
Здесь мне тоже очень хотелось выйти и объяснить. Но глядя из окна, я поняла , что эти "люди" совершенно невменяемы.
Милиции до нас дела нет. А может просто одного моего заявления мало. Если народ дружно понесет заявления главе котельничского отделения МВД, да ещё их зарегистрирует, думаю, милиция отреагирует. Или составить коллективное заявление. Милиция, всё таки имеет полномочия.
Сова
гость
гость

Сообщение v-str 25 июл 2010, 17:24

Сова писал(а):Понесла это заявление в милицию, его не взяли, велели дожидаться участкового. Дождалась, прочитал он и сказал, что примет меры. Ессно, куда-то торопился и спросил, обязательно ли регистрировать, на заявление-то он обязательно отреагирует. Я сказала, что важен результат, для нас, жильцов, положительный. Это была, наверное, моя ошибка.

Сова писал(а):Милиции до нас дела нет. А может просто одного моего заявления мало. Если народ дружно понесет заявления главе котельничского отделения МВД, да ещё их зарегистрирует, думаю, милиция отреагирует. Или составить коллективное заявление. Милиция, всё таки имеет полномочия.

То, что сделал участковый, называется сокрытие правонарушения от регистрации. А вы, Сова, по крайней мере наивная.
Тут не дружность нужна, а нужно чтобы человек, принесший заявление, получил квиток о том, что оно зарегистрировано.
А так, нет заявления - нет проблемы. В Багдаде все спокойно.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Сова 25 июл 2010, 18:00

v-str писал(а):Тут не дружность нужна, а нужно чтобы человек, принесший заявление, получил квиток о том, что оно зарегистрировано.

Дружность тоже нужна. Может быть, не для культпохода в милицию.
Просто я в очередной раз убедилась, что милиции до нас нет никакого дела.
А раз уж наша милиция нас не бережёт, может быть попытаемся поберечь себя сами?
Например, нанять частную охрану - ЧОП или что-то типа того.
Я понимаю, что наша УК не способна организовать нормальную охрану.
И до создания ТСЖ об этом можно только мечтать.

v-str писал(а):В Багдаде все спокойно.

Да будет так!!! :dan_ser:
Сова
гость
гость

Сообщение v-str 25 июл 2010, 19:28

Сова писал(а):Просто я в очередной раз убедилась, что милиции до нас нет никакого дела.

Нет, просто вы поступили не правильно. Милиция действует по формальному принципу.
Зарегистрировано заявление - нужно что-то делать, не зарегистрировано - значит сеанс психотерапии с заявителем прошел успешно.
Вы в следующий раз в 02 звоните. Там все звонки регистрируются.
Сова писал(а):А раз уж наша милиция нас не бережёт, может быть попытаемся поберечь себя сами?
Например, нанять частную охрану - ЧОП или что-то типа того.
Я понимаю, что наша УК не способна организовать нормальную охрану.
И до создания ТСЖ об этом можно только мечтать.

Где-то тут писали, что охрана делала вид, что ничего не происходит, когда мужик бил женщину по лицу.
Еще на что-то надеетесь?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор