Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение v-str 26 июл 2010, 15:28

Сова писал(а):Надеюсь :a_g_a:
Кто платит, то и заказывает музыку. Если заказанную музыку не играют - меняем оркестр. Благо, предложение превышает спрос.

Платите явно не вы, а управляющая компания. Чем вам музыка не нравится?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Сова 26 июл 2010, 18:38

v-str писал(а):Платите явно не вы, а управляющая компания.

Это напоминает мультяшную фразу Чебурашки, где он говорил:
"Гена, давай я понесу твою сумку, а ты понесешь меня".
Надеюсь, что аналогия понятна:
Мы отдаём деньги УК. :st_ruskiy:
УК платит за всё остальное

v-str писал(а):Чем вам музыка не нравится?

Музыка нам нравица. :gar_mo:nist:
А что, УЖЕ игают??!! ГДЕ?!?!
Сова
гость
гость

Сообщение v-str 26 июл 2010, 23:33

Сова писал(а):Мы отдаём деньги УК. :st_ruskiy:
УК платит за всё остальное

Вы юридичности момента не понимаете. Договор между охраной и УК. УК - самостоятельное юридическое лицо, которое действует по своему усмотрению. УК нужно, чтобы общедомовое имущество не портили. Иначе на его ремонт придется тратить деньги, которые с таким трудом собрали с жильцов. Охрана ничего не знает и ничего не захочет знать про каких-то там жильцов и их покой. В договоре сказано охранять общедомовое имущество, вот и охраняют. Вот если бы проходимец пытался кусок стены унести, то тут бы охрана себя проявила.
А если какой-то урод нападает на женщину, то охрана не при делах. Еще по морде получишь. Охране договор не велит отвлекаться от охраны стены.
Таким образом оплата охраны - это уменьшение расходов УК на содержание дома.

Поэтому, то что вы думаете про договор с охраной, не то что в нем есть... :nez-nayu:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение DOMOVOY 27 июл 2010, 10:36

Вчера раненько утром один замечательный человек(респект ему) облил чем то жидким лавки в беседках. МОЛОДЕЦ.
Но скоты по прежнему галдели где то между нашим и 13 домом. Кажется обсирались во время ржача, никак иначе, если так надрывисто ржать, то не обосраться нет шанса. Причем я так понимаю, это делают специально, чтобы все слышали. ДЕБИЛЫ. Походу скоро нахрен ваще все лавки придется убрать. УК сейчас думает как безболезненно ликвидировать беседки.

Вчера в час ночи с обратной стороны дома с окон сбрасывали мусор в пакетах, на счастье данной свиньи я не увидел откуда, я громко крикнул чтобы данный пид..р(ка) высунулся из окна, но он(она) конечно же затаился. Вот уроды, сожрать бы заставил все это, ей богу.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 27 июл 2010, 10:55

Вот ублюдки, как в ауле каком-то живём, то ёлки, то мусор из окон кидают. Гранату им в окно запулить уродам.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 27 июл 2010, 11:14

гранату - разрушения…
вот мусор обратно, было бы замечательно…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Сова 27 июл 2010, 16:33

v-str писал(а):Вы юридичности момента не понимаете.

М-да. Как всё запутано. Мы действительно не понимали всю эту кухню.

v-str писал(а):Таким образом оплата охраны - это уменьшение расходов УК на содержание дома.

Уа-у. Это действительно очень сложные вещи. Спасибо, что объяснили всё просто и доступно.

v-str писал(а):Поэтому, то что вы думаете про договор с охраной, не то что в нем есть... :nez-nayu:

Наверное, Вы правы.
Похоже, что дело даже не в охране, а в культуре соседей-жильцов.
Даже в советские времена не удалось привить культуру совместного проживания.
В наше время с этим совсем никак. :ne_vi_del:
Сова
гость
гость

Сообщение марго2010 27 июл 2010, 17:27

Нужно разговаривать с соседями,объяснять что такое хорошо и что такое плохо,у нас например соседи постоянно бросали пепел и то что остаётся от семечек,мы сделали типа стенгазеты с юмором,так чтобы было понятно , сорвали сразу ,но мусора мы больше не видели,хотя попадаются может быть легкообучаемые. :hi_hi_hi:
марго2010
новичок
новичок

Сообщение северянин 27 июл 2010, 21:34

Хрюнов можно фотографировать и вешать на доску в подъезде, с подписью чего накосячил. Или объяву, типа засранец из такой то квартиры мусор свой в подъезде оставляет, итп.
северянин
новичок
новичок

Сообщение марго2010 27 июл 2010, 22:37

Уверяю Вас это будет очень действенно,особенно для живущих постоянно,и для снимающих квартиры тоже,я сужу по своим,квартиросдатчикам не хочется чтобы их квартира светилась,в плохом смысле этого слова.Так что желаю всем удачи в общении с непутёвыми соседями.
марго2010
новичок
новичок